48
Anonymous
Красота
31.03.17 13:27

Очищающая маска для подростковой кожи.

Девочки,подскажите плиз проверенную очищающую недорогую маску для проблемной подростковой кожи. Смотрела на аптечные серии-но там все совсем небюджетно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите плиз проверенную очищающую недорогую маску для проблемной подростковой кожи. Смотрела на аптечные серии-но там все совсем небюджетно.
Anonymous
Я уже как-то советовала, но меня обвинили в рекламе. Мускатный орех порошок смешать с водой до кашицы. Нанести на лицо как скраб, втирая, и оставить минут на 10. При любых проблемах кожи, результат идеальный.
а зачем на подростковую кожу очищающую маску? Что она должна делать? Если кожа жирная и на ней есть воспаления и угри, их надо совсем по-другому лечить.
Anonymous
Если совсем атас , вот этот крем нам (ребенку 14 лет) доктор прописал, с антибиотиком - клиндамицин +третиноин.Немецкий. Только я в заграницах.И он дорогой у нас 20 евро стоит.У нас он без рецепта продается.Всякие там маски и гели это от лукавого или как написали выше нужно искать и лечить проблему внутри организма проблему, или как у нас. У нас проблема пота после тренировок,под челкой грязь с потом собираются и воспаления начинаются.
Acnatac 10 mg +0,25 mg gel
http://www.medicine-online.org/index.php?id_product=2184&controller=product&id_lang=1
Anonymous
Вам не маски нужны, а регулярный уход. Хорошее очищение и кислоты. Ни в коем случае не спиртовые средства, как выше посоветовали!!! Потом замучаетесь обезвоженную кожу восстанавливать.
С Айхерб дружите?
Anonymous
нам Базирон очень помогает. салициловый спирт - никакого толка. еще для очищения покупаем Пропеллер -дешевую маску+скраб от прыщей.
Anonymous
Кажется, в России есть эта косметика. Моему подростку помогает
http://www.lushusa.com/face/masks/cup-o%27-coffee/9999905552.html
Хлоргексидином протирать вместо лосьона, утром и вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения