74
Anonymous
Красота
5.04.17 14:15

35 режем волосы опять

Девушки, кому 35 и выше, у Вас прическа или длинные волосы? У меня ббыло каре с удлинением, волосы отрасли и я в раздумьях, отращивать или прическу? Сейчас вариант просто жесть, когда все отросло, оно и не укладывается и форму не держит, через 30 минут после выхода на улицу пакли какие-то(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кому 35 и выше, у Вас прическа или длинные волосы? У меня ббыло каре с удлинением, волосы отрасли и я в раздумьях, отращивать или прическу? Сейчас вариант просто жесть, когда все отросло, оно и не укладывается и форму не держит, через 30 минут после выхода на улицу пакли какие-то(((
Anonymous
Мне 35 и стрижка короткая, но я с ней уже очень давнооо.
Anonymous
Мне 40 у меня такая примерно сейчас. Ощущение, что волос в 3 раза больше, чем когда длинные. Больше космы не буду отращивать.

На днях 42. Волосы длиннее лопаток почти до пояса, градуировка и без челки
Anonymous123
40+ Волосы до лопаток. Выглядят гораздо лучше, чем стрижка (у меня). Со стрижкой в своё время намаялась - ее надо постоянно укладывать, иначе жесть, а мне лень, не умею и учиться не хочу)) А так - хочешь распустишь, хочешь в пучок уберешь,хочешь прическу сделаешь. Но у меня волосы от природы вьются, поэтому выглядят нормально даже если просто пару раз расческой провести. (хотя того блеска, который был в шестнадцать, конечно нет))
38. Волосы очень густые, вьются в локоны, сначала не промоешь, потом не прочешешь, были ниже лопаток, в субботу психанула и состригла длину до чуть ниже плеч, еще и попросила проредить.
Почти 38. Волосы хорошие, но все равно за короткую стрижку. Я ленивая и как только они у меня такой длинны, что можно убрать в хвост, не могу себя заставить укладывать. А со стрижкой хошь, не хошь укладка каждый день.
В 35 стала отращивать, скоро 38 - пока нравятся длинные (сейчас почти до талии). Хотя с короткими в моем случае проблем меньше - укладка не нужна, они густые и слегка вьющиеся.
Anonymous
42. Волосы густые, вьющиеся, сейчас как раз отращиваю, чтобы можно было собрать в пучок или хвост. Для меня самое нормальное было - это совсем короткая стрижка, но уже надоело стричься каждый месяц. Самые проблемы со средней длиной, главное теперь пережить ее, не сорваться )
Сделайте форму на эту длину и все будет укладываться.
Вы думаете, при короткой стрижке все будет целый день держаться?
Мне больше нравятся женщины с волосами ниже плеч!
Anonymous
36 лет, для меня лучшая длина и самая удобная чуть ниже плеч.
Anonymous
41 карэ
40.Волосы по пояс. Прекрасно себя с ними чувствую.
Anonymous
Короткие стрижки мало кому идут, особенно если фигура поплыла уже. Длинные тоже плохо смотрятся, когда лицо с морщинками. Мой вариант - средняя длина, чуть ниже лопаток, аккуратно уложенные.
стриглась коротко в 20 и 30. ЖАЛЕЛА.
сейчас уже сорок - а я все ращу и ращу и ращу. и пока длина до середины лопаток. но волосы по все длине здоровые, сама длина ровная с минимальным каскадом. не знаю даже, вырастут еще или нет. если о стрижке и задумываюсь, то максимум о каре до середины шеи. уже точно поняла, что мЕньшая длина точно не для меня. и мечтаю о волосах до середины спины, заглядываюсь на длинные волосы, хотя всегда равнодушна была к таким))))
по поводу длинных волос в возрасте вот персонаж - выглядит очень органично)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Влади,_Марина
сейчас как то абсолютно у всех длинные волосы - такая мода. это в прошлом веке все кто не девушки должны быть со стрижками и укладками начиная от мерлин монро. сейчас можно представить, что джоли подстрижется? или лопез, или дженифер анистон? по причине что им 40-50 лет и пора)))))
Anonymous
мне 41, неокрашенные абсолютно прямые волосы чуть ниже плеч. свой цвет красивый - молочный шоколад, часто спрашивают "какой у вас тон/марка?" ))) да, пробивается седина, но терять вот эту подвижную живость и переливчатую сыпучесть волос я пока не готова ))) плевать на мнение окрашенных :Р
Anonymous
Волос сильно и мелко кудрявый. Стригу себя сама только одной стрижкой, типа каскада. Другие все испробованы - нифига не видно на второй же день. Вместо стрижки шарик. В парикмахерские перестала ходить. А когда влажность на улице, то вообще смысла нет в укладке феном. Просто брызгую укладочным средством, руками пожамкаю и вперед. Получается на голове что-то вроде как у Раппопорт
Anonymous
Мне 40+ Волосы..моя грусть и комплексы с деццтва - тонкие, как паутинка (ОЧЕНЬ тонкие в натуре). ПРобовала все - стрижки разные, покраски, укладки, даже "химию" .Держится всего-ничего, потому надо часто повторять, чтобы вид был божеский. И это обходилось дороже паровоза, да и волосы портило.
А переехала в сухой климат - так вообще тушите свет.
Потому пару лет назад плюнула на все это, волосы отращиваю где-то до плеч (подстригаю концы раз в месяц-два) и заворачиваю в "дулю" на затылке. Благо форма головы позволяет. Звучит не айс, но выглядит вполне. По крайней мере лучше, чем "бешеный одуван" неопределенной формы и масти.
Заодно волосы "отдохнули" и стали лучше выглядеть, ну и подзанялась ими плотно, потому вроде и погуще стали. Ну и интрига...когда появляюсь с другой прической раз в пятилетку на каком-то отордестве...все внимание к моим скромным локонам...Эффект такой же, наверное. как у восточной дамы в парандже...когда она эту паранджу снимает.

Вот теперь думаю- на сколько еще меня хватит?
У меня густые волосы, но длинные мне не идут. Никак. Поэтому стригусь от коротких до плеч. Разные прически. Но и на других женщинах не нравятся длинные волосы, только если очень густые и блестят.
Мне кажется в 35 еще можно себе любые (!!!) прически позволить))), делайте как вам нравится да и все ;)
Только короткая и уже давно. Иногда с "цифровой завивкой", чаще без. Очень удобно, никаких фенов/укладок - помыла, распушила, гель втерла и пошла.
однозначно, стричь. у меня чуть выше плеч, эту длину поддерживаю. пробовала ниже опустить - некрасиво.
По плечи, сорок есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения