39
Anonymous
Красота
20.04.17 09:24

Что с волосами?

За зиму волосы сильно испортились, т.е хвост реально стал в два раза тоньше ((( А и так был не сильно толстый (((
Волосы пушатся, электризуются, их откровенно мало.
Что произошло, не могу понять. И что делать не знаю.
Сдала кровь: общий анализ, биохимию, гормоны щитовидки. Сделала УЗИ щитовидки.
Все в норме. По нижней границе железо и магний. Пропила курс, лучше не стало.
Что делать?
Распустить волосы нереально, даже хвост и тот нереален, только пучки, где не видно длину. Волосы по лопатки, но ниже плеч они все светятся, видно спину. Подстричься под мальчика не могу, мне вообще не идет (
Что еще проверить? На что похоже такая проблема с волосами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За зиму волосы сильно испортились, т.е хвост реально стал в два раза тоньше ((( А и так был не сильно толстый (((
Волосы пушатся, электризуются, их откровенно мало.
Что произошло, не могу понять. И что делать не знаю.
Сдала кровь: общий анализ, биохимию, гормоны щитовидки. Сделала УЗИ щитовидки.
Все в норме. По нижней границе железо и магний. Пропила курс, лучше не стало.
Что делать?
Распустить волосы нереально, даже хвост и тот нереален, только пучки, где не видно длину. Волосы по лопатки, но ниже плеч они все светятся, видно спину. Подстричься под мальчика не могу, мне вообще не идет (
Что еще проверить? На что похоже такая проблема с волосами?
Anonymous
еще забыла добавить, что брови тоже поредели немного ( подкрашиваю постоянно
лет мне 35, до НГ сидела на монодиете, после НГ питаюсь обычно, но волосы все равно плохие очень
автор
Если все в норме, то - наружно никотинку курсами, а внутрь рыбий жир и разные др.витамины. Это частая проблема после 35 лет (даже если с гормонами все ок), а уж если и седина начала появляться, то....
Anonymous
От диеты это. Гормональное будет позже, после 44,45. Как активную фазу пройдете переменопаузы, так выпадать и истончаться перестанут волосы. И будете доживать с тем , что осталось. С возрастом в коже все хуже вырабатывается витД . А он для волос крайне важен. Вы уровень Д сдавали ? Я сдала и мне приписали 5000 ед принимать в день. Хотя я сейчас в солнечной стране . Но когда выхожу на солнце мажусь защитой высокой . Так как солнце это фотостарение. А под защитой кожа вит Д не вырабатывает . Вот и выходит замкнутый круг...
У меня когда кожа сохла, сыпалась как перхоть мне дерматолог прописал колоть В6 и В12 не пить а именно внутримышечно, может вам тоже что то посильнее раз такая проблема, не обязательно этой группы но что то уже медикаментозное.. к трихологу бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения