39
Что с волосами?
За зиму волосы сильно испортились, т.е хвост реально стал в два раза тоньше ((( А и так был не сильно толстый (((
Волосы пушатся, электризуются, их откровенно мало.
Что произошло, не могу понять. И что делать не знаю.
Сдала кровь: общий анализ, биохимию, гормоны щитовидки. Сделала УЗИ щитовидки.
Все в норме. По нижней границе железо и магний. Пропила курс, лучше не стало.
Что делать?
Распустить волосы нереально, даже хвост и тот нереален, только пучки, где не видно длину. Волосы по лопатки, но ниже плеч они все светятся, видно спину. Подстричься под мальчика не могу, мне вообще не идет (
Что еще проверить? На что похоже такая проблема с волосами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа зиму волосы сильно испортились, т.е хвост реально стал в два раза тоньше ((( А и так был не сильно толстый (((
Что делать?
Распустить волосы нереально, даже хвост и тот нереален, только пучки, где не видно длину. Волосы по лопатки, но ниже плеч они все светятся, видно спину. Подстричься под мальчика не могу, мне вообще не идет (
Что делать?
Anonymous
еще забыла добавить, что брови тоже поредели немного ( подкрашиваю постоянно
лет мне 35, до НГ сидела на монодиете, после НГ питаюсь обычно, но волосы все равно плохие очень
лет мне 35, до НГ сидела на монодиете, после НГ питаюсь обычно, но волосы все равно плохие очень
автор
Если все в норме, то - наружно никотинку курсами, а внутрь рыбий жир и разные др.витамины. Это частая проблема после 35 лет (даже если с гормонами все ок), а уж если и седина начала появляться, то....
Anonymous
От диеты это. Гормональное будет позже, после 44,45. Как активную фазу пройдете переменопаузы, так выпадать и истончаться перестанут волосы. И будете доживать с тем , что осталось. С возрастом в коже все хуже вырабатывается витД . А он для волос крайне важен. Вы уровень Д сдавали ? Я сдала и мне приписали 5000 ед принимать в день. Хотя я сейчас в солнечной стране . Но когда выхожу на солнце мажусь защитой высокой . Так как солнце это фотостарение. А под защитой кожа вит Д не вырабатывает . Вот и выходит замкнутый круг...
У меня когда кожа сохла, сыпалась как перхоть мне дерматолог прописал колоть В6 и В12 не пить а именно внутримышечно, может вам тоже что то посильнее раз такая проблема, не обязательно этой группы но что то уже медикаментозное.. к трихологу бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения