Постарела
Просьба не переносить в красоту, здесь народа больше. Резко постарела, в июне будет 40. Очень сдала за последний год, много нервов, мало денег, недосып. Мешки под глазами, верхнее веко стало очень провисать за последние полгода, прямо ухудшение с каждым месяцем, а то и неделей. Кожа не свежая, цвет лица тусклый, морщин полно под глазами, лучики. Пользовалась всегда хорошими уходывыми линиями, в последний год не могу себе позволить. Муж перекрыл кислород финансовый, любовница появилась, на фоне вечных слез и стрессов и нервов, да еще и невозможности себе позволить как раньше дают лет около 50. Сын тоже подросток 13 лет, из за ситуации в семье стал нервным, дерганным, скатился в учебе, хамит всем. Что делать, средств на косметолога нет? И раньше не особо бегала по косметологам, но колола ботокс от случая к случаю, делала мезо раз в полгода курсами по 3-4 процедуры лет с 34. Сейчас же опустилась до кремов за 300-500 рублей, дороже не могу себе позволить? Может накидаете советов какие то народные экспресс методы, рецепты, действенные, чтобы малой кровью? Домашний фитнес? Ходить в зал тоже нет финансовых возможностей. И еще как перестать реагировать на ..лядство мужа и перестать нервничать? В принципе до развода не думаю что дойдет, потому как придется делить все, а ему это не выгодно. Квартира трешка, он терять не захочет, будем делить две машины, зимнюю хорошую дачу, на которой жить можно. Опять же сына ему все равно тянуть придется, это его сын. Поэтому мне надо как то приспособиться к его гулям и любовницам и перестать на это обращать внимание. И может если успокоюсь, займусь собой, его это простимулирует и опять не будет зарезать деньги для меня?
Есть еще канал в ю-тюбе, косметолога.нет, там много вещей можно при черпнуть. Но лицо - это заведомо дорого, как ни крути.
2. Работа и карьера. Самой зарабатывать.
3. Йога. Массаж. Лица в том числе. Больше фруктов и овощей, если ЖКТ позволяет. Больше воды.
Теткам в районе 40 - обязательно высыпаться, иначе все на лице. Не стрессовать.
Автор, зачем вы приучаете сына видеть такие отношения между мужчиной и женщиной? Вы хотите, чтоб ваш сын был таким же?
Скоро сын присоединится к папаше и так же перестанет вас уважать и ни во что не ставить- прислуга голоса не имеет!
Я конечно не пророк, но когда доходит до той стадии что у вас - возврата уже быть не может :-( Поэтому не надейтесь на апгрейд внешности, а надейтесь только на ваши материальные ресурсы.
По теме топа. Я себе в 42года сделала блефаро - счастлива безмерно, до этого не могла без грусти в зеркало смотреть. Сейчас думаю чтоб такое сделать с брылями - линия подбородка уже не четкая :-(
По факту - как жить с человеком, который изменяет, чтобы не было больно? Желательно, не теряя собственного достоинства? Да легко. Как соседи. Можно даже с взаимовыгодными услугами - он вам дает деньги, вы - готовите, убираете и не предъявляете претензий. Только вам должно быть искреннее наплевать на него. Никаких чувств при этом не остается. И если он пошлет своих любовниц, вы уже сами не захотите с ним быть. А есть еще тип женщин, которые в принципе не против измен, потому что не видят в них ничего плохого (они часто и сами изменяют) - но вы же явно к ним не относитесь?
Насчет лица - перешла на кремы лаборатории Поправко, причем не самые дорогие из них, баночка 700-800 р. стоит (любимый amore mia), а так же покупаю в ашане маски - отечественного производства, а не дешевые иностранных фирм. Нравится, слезла с дорогих иностранных кремов, хотя могу напрячься и купить. Но вот радикально восстановить лицо могут только дорогие процедуры у косметолога. Тем более в вашем случае, если кожа уже "подсела" на процедуры.
Вам надо высыпаться и пить больше воды:)
При разводе жестко все выторговывать. Пишите, останетесь в однушке и минимум элементов? А за здоровье не страшно? Кожа - дело десятое. Принять образ жизни такой какой хочет этот урод (мужем и мужчиной называть это не хочу) вряд ли сможете. Смогли бы, не писали здесь, а спокойно все обговорили с данным индивидуумом, договорились об удобных для себя условиях.
Перечень обязанностей урод выставил, попробуйте прейскурант в ответ. И нет у вас семьи, давно нет! Больно это, но вам еще не так много лет, правда!
Результат - в 40 + лет муж понял ,что пришел к полному нулю с семье ,в которую вкладывал лет 15
А жена не в состоянии понять,что проскакать стрекозой все жизнь она хоть и хочет ,но ей никто не даст ,не потому,что муж плохой .а потому,что природа вещей такова..
А все потому , что многие подобные жены с семейными финансами ведут себя как куртизанки с финансами любовника (т.е. спускают все на свою внешность и понты перед подругами ) ,а не как матери семейства с финансами мужа(откладывая необходимое на образование детей и случай финансового форсмажора в семье) .
При этом эти женщины замужем не за олигархами и не имеют обеспеченных родителей т.е. тылов вообще никаких.