67
Anonymous
Красота
26.04.17 14:17

Как сделать густые брови

У меня делема:dash1 Пол года бредила микроблейдингом бровей. Уже записала на процедуру на следующую неделю и тут меня настигли сомнения. Начиталась отзывов разных, что на жирной коже плохо держится (у меня как раз такая), и пигмент неровно на нее ложится и коррекцию нужно очень часто делать и т.д. И что-то энтузиазм пропал:( Очень боюсь каких-то "косяков" на лице, которые нельзя будет быстро переделать
Начитавшись статей о бровях, появилась мысль попробовать их отрастить, сделать более густыми. С помощью масел. Раньше были вполне приличные брови у меня, но с годами совсем стало грустно...Подскажите, пожалуйста, есть какой-то эффект от этих масел или это все выдумки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня делема:dash1 Пол года бредила микроблейдингом бровей. Уже записала на процедуру на следующую неделю и тут меня настигли сомнения. Начиталась отзывов разных, что на жирной коже плохо держится (у меня как раз такая), и пигмент неровно на нее ложится и коррекцию нужно очень часто делать и т.д. И что-то энтузиазм пропал:( Очень боюсь каких-то "косяков" на лице, которые нельзя будет быстро переделать
Начитавшись статей о бровях, появилась мысль попробовать их отрастить, сделать более густыми. С помощью масел. Раньше были вполне приличные брови у меня, но с годами совсем стало грустно...Подскажите, пожалуйста, есть какой-то эффект от этих масел или это все выдумки?
Anonymous
а растишки всякие пробовали?
я отрастила, просто перестав их трогать, мазала маслом и расчесывала жесткой щеткой пару раз в день. Каким маслом мазать - неважно совершенно, просо смягчать кожу и отшелушивать, чтобы легче и быстрее росли. Но вообще конечно надо смотреть, насколько после ваших выщипываний что-то осталось. Иногда выщипывают так, что на месте бровей - выжженная земля.
Anonymous
никотинка?!
наносила на волосы и брови
новые точно появились
касторовое масло Вам в помощь!
У меня татуаж, лет 7 уже, обновляю периодически. А дочка микроблейдинг сделала- великолепно смотрится!
я стригу их периодически :) густеют и растут лучше!
Anonymous
А почему брови лысеют от выщипа, а усы нет (( Я усы выщипываю 25 лет , а они пуще прежнего растут ((
Anonymous
Тоже микроблейдинг хотела. Неужели все так плохо? где вы аншли отрицательные отзывы?
касторка и пр. все ерунда, во всяком случае для меня. Мне восстанавливать нечего, у меня всегда были редкие короткие брови
Anonymous
Сделала микроблейдинг неделю назад. Корочки отвалились и ничего не осталось. Кожа нормальная, не жирная. Но вот так вот организм отреагировал. Но у меня, правда, не критичный случай, просто хотела густоты добавить.
Сделала микроблейдинг 3 недели назад, безумно довольна. У меня были низкие брови и правая ниже левой, корок не было, приподняли и загнули, пигмент практически не стерся, через 2 недели иду на коррекцию сделаю смешанное блейдинг и татуаж "хвостиков".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения