10
Anonymous
Красота
5.05.17 17:34

Синяки после процедур. Стыдно перед людьми.

У меня постоянные синяки,периодически в году.. То от филлеров, то от биоревитализации. То вот сейчас неудачно поставили филлер в носослезку,сначала был синяк, теперь пошла убирать излишки, получила отек, а после него сине-зеленый синяк. А срочно нужно было на мероприятие к ребенку в школу. Стала общаться с мамой одноклассника, а она жуткая сплетница. Я стала оправдываться ( мы вроде не в плохих отношениях), - объяснять свой вид....Короче,теперь переживаю,что будут ходить сплетни, что меня муж колошматит.
Как вы реагируете в подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня постоянные синяки,периодически в году.. То от филлеров, то от биоревитализации. То вот сейчас неудачно поставили филлер в носослезку,сначала был синяк, теперь пошла убирать излишки, получила отек, а после него сине-зеленый синяк. А срочно нужно было на мероприятие к ребенку в школу. Стала общаться с мамой одноклассника, а она жуткая сплетница. Я стала оправдываться ( мы вроде не в плохих отношениях), - объяснять свой вид....Короче,теперь переживаю,что будут ходить сплетни, что меня муж колошматит.
Как вы реагируете в подобных ситуациях?
Anonymous
Дважды ходила с синяком под глазом - виноват был не муж, а один раз ребёнок головой, второй упала об асфальт на роликах . Оба раза не могла сидеть дома по три недели . Забила на всех и ходила куда мне надо.
Anonymous
перестать делать уколы. либо всем говорить - да, я не настолько уверена в себе, чтобы перестать колоться.
Anonymous
Неприятно конечно с синяками ходить (сама такая, после инъекций или какого либо другого вмешательства) , но "красота требует жертв". Либо ходить как есть и всех послать, либо делать процедуры тогда, когда у вас есть впереди примерно неделя для "заживления" всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения