121
Anonymous
Красота
8.05.17 21:41

Бабушкин педикюр

Девы, недавно делала педикюр и педикюрша невольно меня шокировала.
Я всегда выбираю цвет N, что хотела сделать и в этот раз, но педикюрша посоветовала мне цвет L, я люблю новенькое и согласилась.
Под конец она у меня спрашивает, все ли мне понравилось, я говорю - да, и она отвечает. ну вот, а то вы выбрали бабушкин цвет для педикюра, хорошо я вас отговорила.:mda
Про цвета первый и второй специально не пишу, хочу чтобы вы описали какой на ваш взгляд "бабушкин" цвет в педикюре?:ups3
Я в шоке, если честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, недавно делала педикюр и педикюрша невольно меня шокировала.
Я всегда выбираю цвет N, что хотела сделать и в этот раз, но педикюрша посоветовала мне цвет L, я люблю новенькое и согласилась.
Под конец она у меня спрашивает, все ли мне понравилось, я говорю - да, и она отвечает. ну вот, а то вы выбрали бабушкин цвет для педикюра, хорошо я вас отговорила.:mda
Про цвета первый и второй специально не пишу, хочу чтобы вы описали какой на ваш взгляд "бабушкин" цвет в педикюре?:ups3
Я в шоке, если честно.
Anonymous
любое с перламутром, а также алый, ярко-розовый...
Anonymous
Розовенький перламутровый. Но вроде что-то подобное (блестящее) нынче опять входит в моду, так что скоро бабушки будут модными. До недавнего времени совершенно точно моя свекровь возраста 60+ делала такой педикюр из года в год. Светло-розовый перламутр.
Anonymous
А какой по её мнению в моде? Если это зеленый или синий, то будь он хоть трижды в моде, я лучше буду ходить с бабушкиным... Последнее время мне почему-то нравится белый с еле-еле уловимым розовым оттенком. Красный надоел до чёртиков.
Anonymous
По мне это светлый педрамудровый любых оттенков. Не шиммер , не глиттер , а именно перламутр чисто бабушИнский вариант.
моя бабушка тащится от геля - красный с мелким блеском. Считает его очень богатым.
Имхо старшее поколение выбирает всегда все оттенки темно-красного или благородные розово-коричневые.
Anonymous
Бордовый или перламутровый какой-нибудь, любой
для меня старушечий - все варианты гламурненького розовенького, вот такого :

Бежевый перламутр, розово-коричевый перламутр, серебро/бронза. Особенно бронза.
девы, открываю занавеску:) тайны.
Мне всегда нравились на ногах ногти как на фото,https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fgloss.1mgn.ru%2Fmedia%2Fk2%2Fitems%2Fcache%2F6574818935c9a37382991e2601c68790_XL.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213 плюс разные разновидности этого цвета, но всегда все же за бордо оставляла первое место.
Мастер посоветовала мне черный, в бордовенькую блесточку:) А по сути темно-темно бордо, если не знать нюансов:)
А теперь, внимание, ВОПРОС?
В КАКОЙ ЦВЕТ МНЕ КРАСИТЬ НОГТИ НА НОГАХ? Не хочу быть педикюрной бабушкой(((( хнык-хнык-хнык...
Aвтор
А такой - совсем колхоз?
Anonymous
мне кажется, нужно смотреть на все в совокупности, если мадам одевается на черкизоне, то ее желтый аля модная лак будет смотреться смешно, как минимум. Хотя желтый лак, ИМХО, очередное извращение, но соглашусь, что под определенное сочетание цв. гаммы в одежде может быть интересно. Но гелевый лак вы не будете красить желтым, ну ток если каждый день из 7-10 в одном и том же, или у вас просто ну все подходит под цыплячий маникюр. Аналогично с зеленым, для меня и с синим.

Про бабушек отдельно. Это не в бабушках возможно дело, а в возрастных дамах, ну скажем 40-50. Очень мало, кто из них может себе позволить подобное яркоцветие.

Сугубо ИМХО - предпочитаю максимально натуральные естественные ногти - вот тот самый молочно-розовый - прям самое оно для меня, но дело вкуса, настроения, места итп.
А я понимаю, почему женщины в возрасте выбирают оттенки красного. С ним руки (ничего, что с ног на руки перешла :-) ? ) выглядят как-то моложе что ли. Мо мной работает женщина 50+. Очень ухоженная и за модой следит. Когда у неё маникюр со светлым лаком - руки смотрятся старше. С красными оттенками - лучше.
Anonymous
У маникюрш иногда такой вкус, что лучше бабушкин... Моя прекрасно знает свою работу, у меня никаких претензий. Но выбор лака ей в жизни не доверю. О вкусах не спорят, конечно, но всё же...
Anonymous
По ходу припомнилось тут девушка одна все про цвет ферари говорила. И модно, и ко всему... Народ гуглил что за цвет и многие удивлялись "госпадибожемой" а я то думала, что за цвет?

Вот я бы от такой бестактной маникюрши ушла. И вообще понятие "бабушкин" у всех разное. У меня бабушке, например, 90, а некоторые в 36 уже - бабушки по факту. Кстати, моя в 90 красит розовым перламутром. И руки и ноги.
у меня огромная палитра лаков, выбираю или по настроению или по основному цвету одежды, которую на неделе планирую надевать. Люблю матовые белые ногти, часто с декором небольшим, даже не задавалась вопросом что нынче модно на ногтях. Покрытие меняю каждые 5 дней.
Есть разница между бордовый-перламутровый и бордовый с шиммером. Второй вариант не такой уж и бабушкин:) имхо.
по мне так бабушкин это чтото с перламутром
Как мастер скажу так) Нет цветов бабушкиных, нет девушкиных. Есть покрытие аккуратное, а есть самодельное. Естессно любой лак, покрытый неаккуратно выглядит бабушкиным) А если покрыто круто, то даже "бабушкин" цвет идет девушкам) Запутала вас, но, надеюсь донесла свою мысль)
Мои клиенты цвета выбирают сами, иногда очень неожиданные. Я не лезу-хотят покрывают. Не навечно же в конце концов
Угадайте, какой здесь возраст клиентки)

Anonymous
По мне вот этот бабкин

а белый молочный нынче носЮт? Я много лет его предпочитала, а тут вот задумалась - вдруг не модно ужО?
mous
ФОТО А у меня сталь. Звездные войны педикюр. Сын сказал крууууто. Не знаю в тренде ли я нынче?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения