21
Anonymous - старушечка
Красота
9.05.17 15:52

Руки стремительнро стареют и покрываются черепашьими морщиками

Что делать?
За последние полгода мои руки стремительно состарились, стали в мелкую старушачью или слоновье - черепачешью сеточку.
Все это выглядит преотвратно и омерзительно гадко.
Сухая кожа на руках была всю жизнь, ВСЕГДА их мазюкала с утра до ночи, но теперь никакие мазюкалки не помогают. Совсем.
Я сама как то резко состарилась, а руки вообще жесть.
Что делать? Может какие укольчики есть от морщинок в ручках? Может какие масочки?
Я сама делала парафинотерапию, дома, особой разницы и эффекта не увидела:(
Очень жду советов бывалых модниц и умниц, которым в 45 пиво не продают без паспорта:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
За последние полгода мои руки стремительно состарились, стали в мелкую старушачью или слоновье - черепачешью сеточку.
Все это выглядит преотвратно и омерзительно гадко.
Сухая кожа на руках была всю жизнь, ВСЕГДА их мазюкала с утра до ночи, но теперь никакие мазюкалки не помогают. Совсем.
Я сама как то резко состарилась, а руки вообще жесть.
Что делать? Может какие укольчики есть от морщинок в ручках? Может какие масочки?
Я сама делала парафинотерапию, дома, особой разницы и эффекта не увидела:(
Очень жду советов бывалых модниц и умниц, которым в 45 пиво не продают без паспорта:)
Anonymous - старушечка
Как это не парадоксально , но к иссушению кожи приводит это мазюканье кремами много лет днем и на ночь . Есть исключения -крема типа Физиогель . Не вытягивающие влагу . Но он зараза пропал из аптек . Замену не нашла (( Масла тоже иссушают кожу . Особенно кокосовое .
Мне проще: у меня руки с отрочества "покоцанные". И из-за нарушений кровообращения и неосторожных эжкстримов - пару раз конкретно обожженные (на солнце)+ обмороженные, в результате - постоянное повреждение кожи. Да еще и суставы пальцев склонны к опуханию (потому колец никогда не носила и сейчас очень редко ношу).
Но...иногда слышу комплиманы по поводу того. какие обалденно красивые у меня руки.:ups3
Вот и пойми тех мужуков.:chr2
Автор может, Ваши "ужасные старые руки" только в Вашем воображении существуют?
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения