69
Надо ли хорошо выглядеть в 40?
Близка к этой цифре.. нет, я слежу за собой, но маникюр и прическа это ерунда на фоне жутких висячих сисек и висячего живота, закрывающего половину лобка. Есть деньги на пластику. Никак не могу решиться, просто ужасно боюсь наркоза. У меня трое детей, а вдруг со мной что во время операции.. так ли надо быть красоткой в почти 40? Конечно, хочется идеальную фигуру. Но как бы мне не хотелось, но 40 уже не 20. Даже с красивыми фигурами 40 не 20. Надо ли так рисковать? И для чего?
Пока колеблюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизка к этой цифре.. нет, я слежу за собой, но маникюр и прическа это ерунда на фоне жутких висячих сисек и висячего живота, закрывающего половину лобка. Есть деньги на пластику. Никак не могу решиться, просто ужасно боюсь наркоза. У меня трое детей, а вдруг со мной что во время операции.. так ли надо быть красоткой в почти 40? Конечно, хочется идеальную фигуру. Но как бы мне не хотелось, но 40 уже не 20. Даже с красивыми фигурами 40 не 20. Надо ли так рисковать? И для чего?
Пока колеблюсь..
Пока колеблюсь..
Anonymous
Я бы не стала и не стану. спорт, обертывания, массажи - да, а вот оперативное вмешательство - нафиг, нафиг. Зачем мне лишний риск ради мифической "красоты" в 40 лет?
Смотря насколько вас саму парит висячий живот. Или "поменяйте" живот, или свое отношение к нему, что тут еще скажешь.
Не в обиду вам, автор. Но вопрос - вот нафига все эти прически и маникюр, если живот свисает до лобка?(
Anonymous
А что с личной жизнью? Если есть муж, то как он к этому относится?
Я бы попыталась, пообщалась бы с врачом и анестезиологом, возможно ли сдать анализы на аллергены на анестезию?
Я бы попыталась, пообщалась бы с врачом и анестезиологом, возможно ли сдать анализы на аллергены на анестезию?
Anonymous
МОя подруга после 3 родов и значительного похудения прооперировала свой неимоверный отвисающий живот в 38 лет. Операция прошла отлично, шов - как ниточка!!! выглядит все отлично, скорректировали пупок - стал очень красивый! прекрасно вижу как это положительно сказалось на ее самооценке и качестве жизни.
40 лет-это 1/3 взрослой жизни. Еще 2/3 надо прожить. Почему бы и не заняться своим телом,с которым еще 40 лет жить придется?
Anonymous
А что многие умирают от наркоза? Автор, найдите хорошую клинику и сделайте
Как вам комфортно так и поступайте. Никому вы не обязаны хорошо выглядеть, но если вас самой это суперважно, то сделайте это для себя..
Anonymous
Автор, а вы что то предпринимали менее глобальное? обертывания массажи. Я вот сцу и под нож не пойду если это не вопрос жизни и здоровья.
Мне нужно.
Не представляю, как можно вы гладеть плохо в сорок лет, это же молодая еще женщина. В менопаузе еще можно понять...
Anonymous
Одна моя знакомая в 65 лет решилась срезать живот. А вы в 40 терзаетесь сомнениями. Узнайте, какой именно наркоз используют, сейчас вариантов много.
Anonymous
Если вы задаете вопросы, то забейте. У меня было непреодолимое желание избавиться от брылей и грусти на лице. Решилась и сделала. Вопрос закрыт, я счастлива.
Anonymous
Если уж делать , то сиськи . А живот оставить пока .
С сиськами восстановление нетяжелое . Операция менее сложная.
Я сиськи первым делом отчекрыжила после похудания. ( лишнюю кожу)
С сиськами восстановление нетяжелое . Операция менее сложная.
Я сиськи первым делом отчекрыжила после похудания. ( лишнюю кожу)
Полгода назад сделала СМАС + веки, результатом более чем довольна, минус лет 10. Но реабилитация довольно тяжела, перед операцией не задумывалась как и что, просто решила и пошла, толком ничего не уточняя. Сейчас могу сказать, что если б я побольше узнавала про СМАС, не факт чтоб решилась. Но результат того стоит
Anonymous
Конечно не "надо". Но помогает. Даже если и скрасивой фигурой в 40- это неи 20, но в 40 с красивой фигурой жить куда веселей, чем в 40 же с .расплывшейся и неухоженной.
Если очень хочется и сильно комплексуете, сделайте.
Я бы грудь сначала сделала, она общий вид сделает задорней. Хотяяя как выше верно сказали, а бюстгальтер на что? Правда и висячий живот можно колготками прижать :)
Я бы грудь сначала сделала, она общий вид сделает задорней. Хотяяя как выше верно сказали, а бюстгальтер на что? Правда и висячий живот можно колготками прижать :)
хорошо выглядеть нужно в любом возрасте. Другой вопрос, что понятие "хорошо" для каждого разное. У меня подруга есть такая, всегда при маникюре, без мейка не выйдет, но фигуру запустила, как у вас живот висит. Знаете, мне бы было отвратнее, если бы она была худенькая, но с патлатой прической и с заусенцами на пальцах.
Anonymous
Надо прекрасно выглядеть и в 90 лет и даже позже, уж коли жив.
И вообще всегда.
И вообще всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения