312

Красота в 50.

По многочисленным просьбам завожу топ про 50-ти летних. Не стесняемся, выкладываем фото:party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По многочисленным просьбам завожу топ про 50-ти летних. Не стесняемся, выкладываем фото:party4
Да простит меня моя подруга, выложу ее фото в очках. Имхо лучше не бывает в 50.

Я бы рискнула , но у меня тазика железного нет,чтобы прикрыться)
Апдейт.

Девушки, которые так лестно отзывались о моей внешности выше по фото в паспорте - спасибо огромное! Только здесь случилось недопонимание - все мои фотографии в паспорте довольно старые. Максимум там мне 44 (где с валлаби/кенгуру).

Поэтому выставляю совсем свежие, чтобы уж все по-честному.

Ну и угощаю - водка безглютеновая, малокаллорийная))

48 лет
Я могу только морду лица показать, "раздетых" фото у меня нет, уж простите. :-)
Это два года назад, здесь мне 54.

58, мама

Блин, смотрю на всех, все фигуристые такие... Меня намедни сфотографировали "издалека", я просто квадратная :(. В зеркале этого не видно, а со стороны просто ужас-ужас.
Не хочу на вас больше смотреть! *ушла за верёвкой и мылом*
А не в купальнике несчитово?:):) Можно одетой?(в паспорте).Весь целлюлит и жЫры спрятаны под кружевами:)
Девушки, Ваши комплименты и оценки,надеюсь и верю, что искренние:) -это сильнейший стимул (для меня по крайней мере), чтоб не поддаться унынию от надвигающейся поздней зрелости:) не раскиснуть и еще побороться-поспорить с природой, и пусть в неравном бою отыграть еще пару-тройку-а может и десятку годочков, чтобы еще почувствовать себя привлекательной женщиной:) Меня Ваши отзывы мотивируют в разы сильнее, чем комплименты мужчин:)
Как в песне поется:"бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил..."...И тогда хочется себе сказать-хватит трепыхаться, уже старушка, можно и расслабиться с булочкой перед телеком и забить на свою внешность..Но Ева держит в тонусе :) и помогает мобилизоваться:)
Спасибо ! Сегодня как раз иду с компанией в караоке.Буду в еще "более лучшем" настроении заниматься своими любимыми делами-петь и танцевать:):):) КружИте меня, кружИте!! (с)
Всем Вам без исключения искренно желаю слышать в свой адрес добрые слова и комплименты! Вы все этого заслуживаете однозначно!:chr1[-(
О! Я осознала, что мне тоже скоро писят... Какжить-какжить! Добавила, самое верхнее фото
http://eva.ru/passport/48740/photos/181097.htm

Смотреть все фото

Дамы, а с мамами и бабушками себя сравнивали? Похожи? Нравятся? Хотели бы выглядеть аналогично?
Anonymous
Все толстые и страшные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения