16
Я сделала это
Всё же решилась написать, очень уж поделиться хочется). Сделала во вторник блефаро верх и низ. Мне 40, кожа вокруг глаз тонкая и сверху обвисла, под глазами мешки. Показания к блефаро однозначно были и уже давно. Сейчас Все заклеено-переклеено. Швов не видно, пластыри закрывают большую часть лица, никакими очками не скрыть. Для глаз оставили небольшие щелочки. Смотреть неудобно. Завтра перевязка, надеюсь, увеличат обзор. Швы тоже завтра снимут. На глаза давит прилично, ну это из-за отека скорее всего. Ворочать глазами сильно неприятно. Голва болит. Не знаю как люди выходят на работу на 4-ц день после блефаро (читала отчеты в инете). Чувствую себя разбитой, лежать бы только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё же решилась написать, очень уж поделиться хочется). Сделала во вторник блефаро верх и низ. Мне 40, кожа вокруг глаз тонкая и сверху обвисла, под глазами мешки. Показания к блефаро однозначно были и уже давно. Сейчас Все заклеено-переклеено. Швов не видно, пластыри закрывают большую часть лица, никакими очками не скрыть. Для глаз оставили небольшие щелочки. Смотреть неудобно. Завтра перевязка, надеюсь, увеличат обзор. Швы тоже завтра снимут. На глаза давит прилично, ну это из-за отека скорее всего. Ворочать глазами сильно неприятно. Голва болит. Не знаю как люди выходят на работу на 4-ц день после блефаро (читала отчеты в инете). Чувствую себя разбитой, лежать бы только.
Anonymous
Ждём фото до и после
Anonymous
А можно цену и название клиники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения