22
Мелирование или краска?
Хочу подсушить волосы, сейчас ну совершенно не хватает времени мыть голову каждый день, а приходится, сильно жирнится, шапкой уже не прикроешь.
Делала только мелирование - да, были сухие, но чересчур, как мочалка.
Может, просто покрасить? Даст ли покраска эффект подслушивания? Или не парится и сделать все таки мелирование?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подсушить волосы, сейчас ну совершенно не хватает времени мыть голову каждый день, а приходится, сильно жирнится, шапкой уже не прикроешь.
Может, просто покрасить? Даст ли покраска эффект подслушивания? Или не парится и сделать все таки мелирование?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Сейчас мелирование делают не только ядреной краской с аммиаком, а простыми для окрашивания. Техника очень разная.
Anonymous
43 года. свои волосы - русые, тусклые.. их мало, они тонкие, критическая длина - даже до плеч не дорастают.. всю жизнь ношу мелирование. когда было актуально, носила колорирование в 3-4 тона, но мелирование смотрится лучше и ярче. ношу челку и объемный затылок, мелирование визуально увеличивает объем. считаю, что таких волос , как мои, это единственный выход..
да, мою каждый день, увлажняю, плюс термозащита, лак...
привыкла. труда не составляет.
да, мою каждый день, увлажняю, плюс термозащита, лак...
привыкла. труда не составляет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения