186
Как хорошо сохраниться?
Открыла новости и увидела вот такую тетю
Как вы думаете девочки, сколько ей лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрыла новости и увидела вот такую тетю

Как хорошо - что сделаТЬ? - сохраниТЬся. Начальная школа. Не благодарите.
Anonymous
70-летняя австралийка, отказавшаяся от сахара, показала подтянутую фигуру
Каролин Хартц исключила из своего рациона сахар 28 лет назад. По ее мнению, именно это позволило ей сохранить фигуру в отличной форме.
https://lady.mail.ru/article/495490-70-letnjaja-avstralijka-otkazavshajasja-ot-sahara-pokazala-podtjanutuju-figuru/?from=mr_news
Каролин Хартц исключила из своего рациона сахар 28 лет назад. По ее мнению, именно это позволило ей сохранить фигуру в отличной форме.
https://lady.mail.ru/article/495490-70-letnjaja-avstralijka-otkazavshajasja-ot-sahara-pokazala-podtjanutuju-figuru/?from=mr_news
Anonymous
На 60 лет. Пластика там рулит. А кожа дряблая, да и фотошоп не обошел стороной.
Anonymous
Выше хорошо написали - ограничение питания и спорт
А даже если на 40 выглядит, это все нафуа ей? Может просто жить? Есть вкусно, любить десерты и т п. Просто умеренно, без фанатизма. И выглядеть на свой возраст.это что, уже жесть: в 70 выглядеть именно на 70??? Это позорно?неприлично? Неестественно?
Тело у меня не хуже будет. Вот рожа...
Моя подруга (48 лет ей) всю жизнь, сколько я ее знаю с глубокой юности, борется с лишним весом. Причем она очень маленького роста, широкая кость, такая крепенькая женщина. Муж ее будущий, кстати, за это и полюбил - за округлости и бтлтшую грудь. Тут выше писали, что может женщина та, отказывающая всю жизнь себе в том и этом - при всем таком безумно счастлива. Я ту женщину лично не знаю, но на примере моей подруги совершенно точно могу сказать, что когда она садится на диеты , она становится просто стервой. Потому что она любит поесть, она любит сладкое, обожает вкусненькое, у нее здоровый аппетит здорового человека. Но она, млин, в борьбе! Заставляет себя ходить в зал, каждый вечер жалуется на усталость. Это ад какой-то. На домашних срывается, естественно. В постоянном стрессе. Так что вряд ли ограничения - это для нее конкретно радость и счастье. Да, кг она теряет. Но она теряет и радости жизни, и настроение и нормальное общение с людьми. Это все у нее превратилось в какую-то гонку. Была бы она моделью, я еще бы поняла, ради чего ей все это. Но в 48...... Бороться со свеой природой..... Не знаю даже, становится ли она лучше. Она как-то вся высохла, морда злая, идеала пи коротких ногах и широкой кости все равно не добиться, нафуа эти мучения? Такой раньше веселушкой была....
Anonymous
Да заколебали уже все эти вопли. В СПлетнях шоубизнеса вообще умора: " 50летняя такая-тотсвела с ума поклонников своей талией", " 60летняя такая-то убила наповал своей фигурой в бикини"))). Теперь уже и 70летняя австралийка, с ног до головы отфотожабленная. Восхищайтесь ею!!! Кто там еще хочет есть сладкое и жирное!!! Да как вы можете, когда вот такие женщины в 70!!! Задрали, чемм слово. При этом в реальной жизни ни одну не видела в 45+, которая "убила бы наповал " или восхитила. Ни одну! Все все равно на свой возраст тянут. Просто могут быть выспавшимися, отдохнувшими или затюканными или уставшими. В зависимости от этого плохо или прилично выглядевшими. Без макияжа или с искуссным макияжем, но в чистом виде без косметики, на свету - ну все как одна на свой возраст, а многие и постарше выглядят. Да и вменыемым людям и пофик на такое. Ну а тем, кто в 45+ хочет верить, что они все еще " девочки-припевочки", с " молодой фигурой" - им надо спросить мнение 25 летних о себе. Очень отрезвляет.
Anonymous
Вот они комплексы полезли из народа. И Успешная, видно, самая "успешная"))) Ну тетка, ну 70, ну выглядит хорошо, ну сахар не ест - молодец! Что ж вы так реагируете))
Anonymous
молодец женщина - и выглядит классно, и троих детей родила, и профессионально самореализовалась. Если это все не показное - вообще респект!
По-хорошему завидую людям, у которых со всех сторон все получилось)
По-хорошему завидую людям, у которых со всех сторон все получилось)
Фигура отличная, а по лицу все равно 65+
Anonymous
Молодо не выглядит, хотя и на старушку не тянет... тургор кожи выдает возраст и живот ужасный. Думаю, что около 70.
Дело ведь не в том, как ты выглядишь в 70 лет, а в том, как себя чувствуешь.
70 лет? Ничего себе молодец какая!
Я думала, что 57.
Какая молодец! Восхищаюсь такими женщинами, ухаживающими за собой, любящие свое тело и лицо!
Anonymous
Думала, что лет под 60-т. Молодец, но мне такой аскетизм не понять. :)
В 70 главное здоровой быть.. и живой :D:D:-Р
А отсутствие ь глаз режет и смысл даже немного меняется..
А отсутствие ь глаз режет и смысл даже немного меняется..
Anonymous
Тетка выглядит конечно не на 40 и не на 50. Видно, что ей за 60. Для 70 конечно неплохо.
Не люблю слишком молодо выглядящих дам в определенном возрасте вроде Кристи Бринкли ну и этой безусловно многоуважаемой особы. Тело не имею в виду, а скорее прическу и лицо. Тем более, что фото многое сглаживает.
Но согласна абсолютно с установкой не жрать сладкого, торчать на воздухе с натуральными физнагрузками, и вообще с тем фактом что надо в принципе мало есть и только отборные хорошие продукты. И не накладывать добавок. У меня дедушка красавец так жил и мамина двоюродная тетка, в свои за 80 как конфетка просто.
Но согласна абсолютно с установкой не жрать сладкого, торчать на воздухе с натуральными физнагрузками, и вообще с тем фактом что надо в принципе мало есть и только отборные хорошие продукты. И не накладывать добавок. У меня дедушка красавец так жил и мамина двоюродная тетка, в свои за 80 как конфетка просто.
Не рожать, поменьше есть, обязательно высыпаться, двигаться на свежем воздухе, испытывать побольше положительных эмоций. Вот такой рецепт..
все легко: дисциплина и спартанский подход к питанию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения