37
татуаж бровей
свои брови нечеткие и кончик не растет. хочу сделать татуаж бровей, но боюсь что будут как нарисованные, блестящие как у старушек. а я молодая, красивая, не хотелось бы себе навредить.
какую технику выбрать, чтоб было максимально натурально, чтоб брови смотрелись "легкими"? принципиально ли где делать или сейчас любой косметолог хорошо набивает? короче, куда нынче ходят за классными бровями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвои брови нечеткие и кончик не растет. хочу сделать татуаж бровей, но боюсь что будут как нарисованные, блестящие как у старушек. а я молодая, красивая, не хотелось бы себе навредить.
какую технику выбрать, чтоб было максимально натурально, чтоб брови смотрелись "легкими"? принципиально ли где делать или сейчас любой косметолог хорошо набивает? короче, куда нынче ходят за классными бровями?
Anonymous
У меня татуаж много лет. А дочка микроблейдинг сделала пару месяцев назад. У всех красиво.
Микроблейдинг красив ДО коррекции, первые пару дней. А потом выглядит убого
Автор, напишите в личку, попробую подсказать)
Гм...если "молодая красивая", то зачем ЕСТЕСТВЕННЫЙ вид портить. Неужто нельзя "на выход" чуть подводить?
девушки, а кто пробовал тени для бровей? Я один раз видела - красиво!
Ну в смысле я много разных бровей вижу, но я же не знаю, что они делали :)
Ну в смысле я много разных бровей вижу, но я же не знаю, что они делали :)
An
как выбрать мастера по бровям?куда податься?и что же лучше выбрать татуаж волосковой техники или микроблейдинг?
Anonymous
микроблейдинг со временем выцветает как и татуаж или нет?
Anonymous
Могу посоветовать через личку нереальную студию. Сама шла к ним опасаясь , первый раз. В нереальном восторге. Выглядит очень натурально
Сколько стоит нормальный татуаж и микроблейдинг?
Anonymous
Сделала волосковый татуаж у мастера с авито, 5000р,но мне сделали за 4000 так как я еще и сделала стрелки тоже за 4000, вместо 5000
Через месяц ходила на коррекцию
Через месяц ходила на коррекцию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения