318
Anonymous
Красота
3.07.17 18:20

Жалкая жизнь женщин 0+

А вы заметили, что все беды у женщин с бюстом 0, а также минус один и плюс 0,5 - от размера?
Сколько семей сломалось и мужчин убежало от бессисечных женщин!
Ну вот сами посудите, как бюст минус один - та одинока и без вариантов.
Особенно в возрасте 40+.
И еще денег на новую, красивую, полную, стоячую грудень нет и не будет, даже машины нет.
Давайте будем вместе страдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы заметили, что все беды у женщин с бюстом 0, а также минус один и плюс 0,5 - от размера?
Сколько семей сломалось и мужчин убежало от бессисечных женщин!
Ну вот сами посудите, как бюст минус один - та одинока и без вариантов.
Особенно в возрасте 40+.
И еще денег на новую, красивую, полную, стоячую грудень нет и не будет, даже машины нет.
Давайте будем вместе страдать?
Anonymous
чот не знаю таких баб, чтобы в 40+ и был нулевка.
Anonymous
У всех колхозниц сиськи большие и все нищие .Неправильные у вас какие-то наблюдения. Еще почему то огромные сиськи всегда у продавцов овощей. Но тоже не похоже чтобы им перло.
Anonymous
Наоборот как раз.Богатые мужчины почему то западают как 0 или первый размер ,а на большие сиськи не ведутся.
Anonymous
Не заметили. У нас на работе все сисястые почему- то одиноки.
Anonymous
Коко (Габриель) Шанель 0-
Anonymous
А мужики из Форбса то и не знали..У них у всех жены без сисек.
Anonymous
блин вчера на пляже видала, дева лет 20, худырлая, лопатки все прорисованы на спине, все худырляцкое у нее, зато груди шариками. И идет же такая бессильная худая, но гордая.
Anonymous
Какая чушь :) Уверена, что это разводка ради срача.
Anonymous
Все фигня. Груди нет и не надо :-) 20 лет замужем, муж на руках носит; дети, машина, квартира - все есть. Ваша теория не верна по всем пунктам ;-)
Ну у меня стоячий 80В и хуле толку? Муж сменил меня на бессисечную 20летку. И сиськи мне не помогли никак.
Anonymous
Грудь всю жизнь первого размера. Фигура стройная до сих пор и грудь стоячая, хоть лет мне не мало. Счастливо замужем уже много лет. И ни за что не променяла бы свою фигуру на другую.
Anonymous
У меня есть подруга детства, с грудью беда у нее, в молодости слишком маленькие, после родов вообще ужасные. Но у нее крепкая семья, хорошо установленная в жизни, муж нормальный и шикарные дети. Фигура у нее хорошая, но вот грудь всегда была неудачная. Вроде ни на что серьезное не повлияло.
Anonymous
По моим знакомым нет такой зависимости. И безгрудые дамы при мужчинах, и богатые формами неплохо устраиваются, если им это нужно. А те, кто одиноки, оказались в одиночестве вне зависимости от размера бюстгальтера.
Хм, у меня всю жизнь 1 размер, замужем 13 лет. Правда последние два года после рождения младшей грудь выросла до 2,5 но это потому что налипло +10кг которые я никак согнать не могу. Хочу обратно свою единичку и -10кг. Плюс в моей груди что она после двух беременностей не сдулась, не обвисла, если только самую малость ну так я и кормить бросила не давно и лет мне уже прилично, если даже грудь уже и не вернётся к тому как было до второй беременност, все равно выглядит она очень хорошо.
Anonymous
да никакого щастья в больших дойках нет! у меня всю жизнь 70F (это считается как? тройка или четверка?), но толку от них ни-ка-ко-го :)
Все беды от мозгов, которые от 0 и в минус
Всем не угодишь, особенно женщинам. А уж счастье в личной жизни вообще от размеров не зависит. Неужели не замечали?

Мне, например, вот такое "отсутствие" груди в женщинах очень даже нравится:

https://www.kinopoisk.ru/picture/1301806/
https://www.kinopoisk.ru/picture/979308/

Да что я, и многим мужчинам, наверняка, нравится.
Мой муж обожает жопы. У меня крепкий, накачанный попец. Грудь сдулась, с трудом на 2 тянет, но и не висит тряпочкой. До груди моему мужу, как до луну, он ее годами может не замечать, а вот попе и дня проходу не дает.
Может дело не в груди?
Кстати у нашей дочери пятый размер, при том, что она худенькая. Жалуется, что иногда спина устает.
Anonymous
У меня все есть. Сиськи номер 5, подрощенный ребенок, машина, квартира, дача, сама нескучная ни разу.
Не в этом счастье, милая. Нет мужиков достойных, вот беда. Смотрю в сторону центральной Европы.
Anonymous
Дело не в сиськах, а в характере
Anonymous
НЕПРАВДА...подруга два раза замужем...в шоколаде..двое детей..
но она всегда нравилась мужикам...не на сиськи они западали ...
а на нее
Anonymous
У Ленинграда есть клип на эту тему "Сиськи" называется. Название конечно непоэтичное (как и все у уважаемого Сергея Шнурова), но суть проблемы передает.
афтар вам бы нервы подлечить. У 0+ жизнь складывается лучше, чем с бюстом № 10
Anonymous
Какой бред.))) Во-1, рада, что у меня маленькая грудь и не надо сбрую носить, а во-2, не было такого, чтобы у меня мужика не было.
То есть вот все, кто написал, что грудь с имплантом - это плохо, хотите сказать, что на картинке исходный результат выглядит лучше послеоперационного? Фото первое попавшееся из интернета.

Не буду утверждать, счастливы или нет мелкосисечные женщины в личной жизни. Но, грудь является вторичным половым признаком. это признак женственности. И значит, для мужчин эта часть тела является эротически привлекательной. Нормальный мужик хочет ласкать женскую грудь, а не прыщи на груди. Это природа.
Понятно, что и плоские находят мужей. Но, ИМХО, нормальная женская грудь начинается со 2 размера.
Люся
А может все-таки операцию сделать? Все проще, чем страдать.. Если уж на автокредиты деньги находятся, то на грудь 200 000 тоже можно кредит взять.
Anonymous
у двоюродной сестры был 7-8 размер до беременности, висел, естественно, после ГВ это все превратилось в кожаную тряпочку, которую хотелось намотать на бигуди и кое-как утрамбовать в лифчик, я когда случайно это увидела, у меня реально обед к горлу подкатил...муж от нее ушел...напрямую не озвучил, что причина в болтающихся полотнах, но нашел себе девушку с 1 размером груди, да, пусть ее выпуклости, как кошачья грудь, зато она никогда не провиснет и не превратится в болтающееся нечто....
Смешной вброс...)
У меня много симпатичных знакомых с очень небольшой грудью, счастливы в браке. Так что не работает это, неа.
Я заметила, что в голове автора полный мусор на тему чужих сисек. Завидую, что у вас нет в жизни других проблем:)
Anonymous
О! Сиськосрачей еще не было! Аниматор! зачОт! Вы таки изобрели нечто новенькое!
Правильно! Тут какие-то несисястые пишут, а грудь с размера 2 и до 3-го - красота. часто даже форма от природы красивая, а эта плоскость вверху - для себя перед зеркалом, а не мужиков!
Anonymous
Ой нет, я всегда была и есть стройная, с тонкой талией и грудью 3 размера, это красиво, это женственно.
А грудь прыщи это просто уродливо, недоженщины какие то.
Anonymous
У меня четверка, считаю что в некоторых делах размер сисек и улыбка помогает решить очень многие вопросы)
Понятно что вброс, но тема довольно-таки весёлая. Я за качество сисек. Лучше иметь ебабельную нулёвку, чем отвисшую двойку, тройку и более. Средняя и большая натуральная грудь у дам смотрится красиво только в правильном бюстгальтере.
Я вам историю расскажу на работе сейчас происходит...у нас похоже тетка 40+ неидеальных форм, с сискамэ...уведет невзначай мужика у 25 летней с идеальной фигурой....мужик 45 где-то. Тетка улыбается красиво и вообще энергия, позитив,... Молодка- реальная красавица. Наблюдаю это как в кино...глазам своим не верю....
наблюдатель
Мое наблюдение что богатые Интеллигентные люди(которые не 2 года назад заработали,а уже поколениями)предпочитают девушек с маленькой грудью,интеллектуалок, в меру скромных с чувством собственного достоинства,а пробившиеся "новые русские",которые сами из колхоза недавно,именно девочек с сиськами 4 размера и большой попой)такого же вызывающего поведения.Но эти с сиськами меняются у них каждую неделю,мода такая иметь несколько 20 летних с сиськами,такие девушки так и болтаются от одного любовника к другому пока есть молодость и чем более вызывающе они ведут,тем больше вероятности,что их заметят.Настоящие богатые мужчины предпочитают других женщин и по фигуре и по складу характера.
Anonymous
Главное, чтобы мозги не были 0-1
Хохотальная тема. Нифига размер сисек на успех не влияет, точнее маленький размер
У меня тот самый 0+, зато грудь вообще не изменилась, что в 20 была, что в 45. Ребенка честно год откормила. А все мои грудастые ровестницы сейчас - это просто тушите свет, полупустые "уши спаниеля" висят почти до пупа. У меня как были маленькие, но стоячие, там остались) Раньше комплексовала из-за размера, теперь ни на радуюсь.
Касательно мужчин, находилось полно любителей именно на такой размерчик, которые честно в этом признавались. Сейчас набегут большегрудые, и скажут, что таких мужчин не бывает или они все врут. Бывают и много) Просто к вам, обладательницы 4 размера, они не приближаются, вы им не интересны)))
Anonymous
Мужикам мелкописечникам тоже не сладко.

Anonymous
Вообще я тоже считаю, что прям тонких- звонких с 4-ым к 30 уже нет...Я с 16 до 27(роды) была 70 Д ,талия 66 и ноги от ушей(все это при отсутствии диет и спорта), но после родов вот конкретно поплыла и растолстела....потом пришла в норму, но вообще не звонкая...Т.е. я тоже считаю что большая грудь(своя) это гормоны, и как следствие склонность к дородности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения