57
Ранняя седина.
У меня стали седеть волосы с 23 лет, сейчас 33, очень много седины. Мелируюсь пока, но скоро нужно краситься полностью,чувствую. Я очень переживаю по этому поводу. У кого такая же проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня стали седеть волосы с 23 лет, сейчас 33, очень много седины. Мелируюсь пока, но скоро нужно краситься полностью,чувствую. Я очень переживаю по этому поводу. У кого такая же проблема?
Anonymous
Когда у женщины седые волосы - это не страшно. Женщины обычно красят волосы в таком случае. Вот у парня сложнее. У сына моей приятельницы седые волосы с 17 лет. Сейчас ему 20 , заметно уже сильно. Краситься не хочет. Но прядь уже очень приличная, помимо этой пряди тоже есть седые волосы.
Anonymous
у мужчин красиво)) мужу 41, седины полно - мне так нравится. У меня в 38 появилась прядь у виска, мне лично нравится, но думаю, это смотрится неухоженно, крашусь(( блин, несправедливо.
Anonymous
Наверное, многие переживают сначала :)
Потом привыкаешь :)
Вы же уже мелируетесь, в чем проблема полностью краситься?
Я примерно с 28 лет крашусь каждые 5 недель :)
Потом привыкаешь :)
Вы же уже мелируетесь, в чем проблема полностью краситься?
Я примерно с 28 лет крашусь каждые 5 недель :)
Красшусь, а что делать...тоже ранняя седина, до 28 лет тянула. Очень завидую людям, у которых нет седины, и не понимаю тех, кто красится не потому, что седой, а для разнообразия. процедура покраски отнимает кучу времени и денег, волосы длинные и густые, 4 часа в салоне сижу...
не вижу таких уж больших проблем
крашусь вообще с подросткового возраста, тогда это была неформальная юность, потом перерыв небольшой, а вот с 22 лет закрашиваю седину
единственное- с последней беременности перешла на окрашивание хной - не переносила запаха краски, а теперь понравился эффект на волосах
крашусь вообще с подросткового возраста, тогда это была неформальная юность, потом перерыв небольшой, а вот с 22 лет закрашиваю седину
единственное- с последней беременности перешла на окрашивание хной - не переносила запаха краски, а теперь понравился эффект на волосах
Я по необходимости окрашиваю вооосы с 25 лет. Сейчас мне 39. Хожу в салон раз в 6 недель, но между этим подкрашиваю корни сама- покупаю краску в салоне. Причём, корни у лица, виски, пробор. Заметила, что при мелировании отросшая седина меньше заметна. На самом деле, это, конечно, не очень удобно, постоянно краситься. Но макияж же вы тоже делаете, так что можно и цвет волос освежать. Это не самое страшное, что могло случиться.
Anonymous
седеть начала с 16лет. крашусь раз в 2-3 недели безамиачной краской. ни капельки по этому поводу не переживаю.
Со скольки лет вы считаете, можно не закрашивать седину, девочки? 50?60?Так задолбалась уже, чессловО.
Anonymous
С 25 полностью крашу голову. Ранняя седина, сейчас 37. Научалась красит сама, тк растут очень быстро и корни видно через 2,5-3 недели. В салон не находишься при такой частоте.
Anonymous
Гормоны проверьте. ЩЖ и надпочечников.
Anonymous
генетика скорее всего если здоровье не беспокоит...не переживайте, сейчас седой даже в моде...выберите свой оттенок и все
Вы железо (ферритин) проверяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения