74
Anonymous
Красота
16.07.17 11:03

Объем для волос без мягкости - любые средства

Девушки, нужна серьезная помощь. Вкратце расскажу проблему: всю жизнь с лет 20 подвивала волосы на бигуди, т.к форма головы неправильная и мои прямые волосы ( не сильно густые) не могли это исправить, смотрелось плохо и жиденько. И волосы сухие, мыла раз в неделю.
И тут в 45 лет бабаах - по бокам на висках стали лезть волосы и сильно. Гормональных нарушений нет, менопаузы пока тоже.
Грамотный трихолог подозревает облысение изза бигудей, а днем - еще и прическа с заколками и пучком, привыкла, в жару спасает. Сказал менять это дело. А я в шоке, никогда ничего другого не носила. Натяжение на висках надо как-то снимать.
Вопрос: какие средства - шампуни, лосьоны и пр и пр дают РЕАЛЬНО объем но не смягчают волосы, и так свои мягкие.
И какие средства могу заменить обычные бигуди, чтобы каждый день можно было закручивать волосы и при этом не травмировать их ,когда я закручивала и ходила в них по несколько часов.
прошу Вашей помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужна серьезная помощь. Вкратце расскажу проблему: всю жизнь с лет 20 подвивала волосы на бигуди, т.к форма головы неправильная и мои прямые волосы ( не сильно густые) не могли это исправить, смотрелось плохо и жиденько. И волосы сухие, мыла раз в неделю.
И тут в 45 лет бабаах - по бокам на висках стали лезть волосы и сильно. Гормональных нарушений нет, менопаузы пока тоже.
Грамотный трихолог подозревает облысение изза бигудей, а днем - еще и прическа с заколками и пучком, привыкла, в жару спасает. Сказал менять это дело. А я в шоке, никогда ничего другого не носила. Натяжение на висках надо как-то снимать.
Вопрос: какие средства - шампуни, лосьоны и пр и пр дают РЕАЛЬНО объем но не смягчают волосы, и так свои мягкие.
И какие средства могу заменить обычные бигуди, чтобы каждый день можно было закручивать волосы и при этом не травмировать их ,когда я закручивала и ходила в них по несколько часов.
прошу Вашей помощи.
Anonymous
Хм...а почему бы не делать тот же пучок, но БЕЗ натяжения на висках?
А так - как обладательница изначально тонких волос - подпишусь под масками из хны . Еще корица. И курс биотина и ниацина (обычнейшие, из аптеки)
А если не маски, а средства именно для укладки или шампуни - есть что-то для реального объема?
Anonymous
А кто пробовал термобигуди? Они быстро закручивают и держится?
Anonymous
Пользуюсь стайлинг-пудрой "Мгновенный объем" taft. Наносится на сухие волосы. У меня, правда, короткие волосы - я довольна. Как поведет себя на длинных - не знаю.
Syoss пенка для укладки делает реально волосы толще и прическу сильно объемнее. Какой шампунь и прочее при этом - не важно.
Мне даёт СУПЕР объём шампунь Матрикс для объёма и пена для волос Велла в голубом балоне
Klorane шампунь с хинином....очень заметный эффект..но волосы становятся жестче и как бы немного суше
Что-то никто не пишет про желатиновые маски. У меня та же проблема - тонкие волосы, когда не ленюсь - делаю маску (желатин+желток+мед+шампунь) минут на 30 под шапку. Если лень, можно порошок желатиновый залить холодной водой чтобы набух и потом просто добавить в шампунь. Все что надо - останется, остальное смоется. Дает реальный эффект утолщения волос, т.к. это природный колаген или что-то в этом роде. Разных рецептов с желатином в инете тьма.
просто водой, не слишком горячей
витамин Д во внутрь себя и средства для ухода за волосами. Я пользуюсь ниоксин. И таки это идет климакс.
Anonymous
Для укладки хороши средства с морской солью, есть в каждой марке. Дают эффект как после моря - небрежные легкие локоны, при этом достаточно стойкая укладка, волосы будто после морской воды, и объем есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения