8
Тоник/софтнер
На лето захотела купить смягчающий тоник, по старой памяти купила Гарнье розовый а они видать формулу поменяли, теперь в бутыльке как будто спиртовая вода пахнущая розами(( раньше смягчал отлично, трогаешь кожу - бархатная, сейчас фуфло. После этого была еще проба - лореалевский тоник роскошь питания, вообще тихий ужас, липкая силиконистая жидкость которая не впитывается. Посоветуйте пожалуйста что-то для смешанной кожи(люкс, масс если есть конечно недорого и круто) чтобы через полчаса не блестеть как блин и главное чтобы хорошо смягчал кожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа лето захотела купить смягчающий тоник, по старой памяти купила Гарнье розовый а они видать формулу поменяли, теперь в бутыльке как будто спиртовая вода пахнущая розами(( раньше смягчал отлично, трогаешь кожу - бархатная, сейчас фуфло. После этого была еще проба - лореалевский тоник роскошь питания, вообще тихий ужас, липкая силиконистая жидкость которая не впитывается. Посоветуйте пожалуйста что-то для смешанной кожи(люкс, масс если есть конечно недорого и круто) чтобы через полчаса не блестеть как блин и главное чтобы хорошо смягчал кожу.
Anonymous
А мне в какой-то коробочке(типа гламбокс) попался тоник чёрный жемчуг, розовый, жидкость непрозрачная. Очень хорошо смягчает кожу, крем совершенно не нужен.
А я помню тот тоник с розой Гарнье, раньше пользовалась. Тоже нравился, делал кожу бархатистой такой, мммм.
Anonymous
тоник любой аптечной марки..типа Bioderma, LRP, и т.п. только подберите по типу своей кожи..масс-маркет (марки названные вами или подобные) обычно используют дешевые, плохо очищенные или просто некачественные ингредиенты и не проходят клинические испытания на переносимость как это делают аптечные марки...я поэтому масс-маркет вообще не переношу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения