17
Мальчик-модель?
Сыну 8 лет, занимается спортивными бальными танцами, на одном из конкурсов мне предложили зарегистрировать его в модельном агентстве, мальчик симпатичный и артистичный. Я отправила несколько фото в агенство, особо не задумываясь об этом. И вот, спустя время, стали приглашать на кастинги, съёмки, обещают гонорары. А у него свободного времени нет совсем, школа, а потом тренировки каждый день (я не заставдяю, ему самому нравится). Как бы вы поступили, стоит ли вести его на съёмки? Жертвовать спортом? Или всё это чушь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 8 лет, занимается спортивными бальными танцами, на одном из конкурсов мне предложили зарегистрировать его в модельном агентстве, мальчик симпатичный и артистичный. Я отправила несколько фото в агенство, особо не задумываясь об этом. И вот, спустя время, стали приглашать на кастинги, съёмки, обещают гонорары. А у него свободного времени нет совсем, школа, а потом тренировки каждый день (я не заставдяю, ему самому нравится). Как бы вы поступили, стоит ли вести его на съёмки? Жертвовать спортом? Или всё это чушь?
Anonymous
у подруги так мальчика в роликовой секции увидели, пригласили в агентство, составили портфолио и сказали ждать звонка...через пару недель пригласили участвовать в показе детской одежды, час по подиуму походил и больше не захотел...сказал, что это все несерьезно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения