40

Небритые подмышки Сары Пухто вдохновили людей по всему миру

Блоггер Сара Пухто поделилась в Instagram фотографией своих небритых подмышек, заявив, что не считает нужным быть худой и ухоженной 24/7. В конце концов, кто только придумал эти каноны красоты?

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-nebritye-podmyshki-sary-pukhto-vdokhnovili-lyudej-po-vsemu-miru-38589.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я удаляю волосы хотя бы потому что мне самой так комфортнее - если её комфортно с растительностью - это её личное дело.

Блоггер Сара Пухто поделилась в Instagram фотографией своих небритых подмышек, заявив, что не считает нужным быть худой и ухоженной 24/7. В конце концов, кто только придумал эти каноны красоты?

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-nebritye-podmyshki-sary-pukhto-vdokhnovili-lyudej-po-vsemu-miru-38589.htm
а пуховые ноги никто не заметил? у девушки хороший тестостерон...таким волосатикам действительно морока оставаться гладкими 24/7
Еще лет 25-30 назад небритые ноги у женщин мало кого удивляли. Подмышки, мне кажется, уже давным давно бреют. Дело же не только в красоте, но и в гигиене.
Anonymous
она и часа в сутки не бывает ухоженной, увы(( наверняка пахнет от нее.
фу, смотреть неприятно. Ни на что не вдохновляет. Молодая, но толстая и запущенная тетко.
Anonymous
какие у нее толстые лодыжки, прям тяжелые (
про волосы молчу...
Anonymous
Да нормальная себе девица, нормального сложения (дадада, щас будет предложение анонимусам показать свои тельца).
И растительности не больше среднего, для брюнетки. Видала куда покруче.
И вот ноги брить-не брить - это уже дело такое. Но вот подмышки...кмк, это уже вопрос не красоты, а гигиены. Тогда уже и зубы не надо чистить, а то тоже "не естественно, так?
Ощущение непромытости какое-то от неё. Пятки грязные, волосы сосульками, сама кажется какой-то потненькой. Можно и так, и даже мужикам будет нравится, они ж тоже такие есть ... непромытые, небритые
Anonymous
да, пожалуйста) имеет право. как выглядят другие, меня не очень волнует
Ужасно неэстетично! Что подмышки, что ноги, фу:( А ещё можно не мыться и дезодорантом не пользоваться. Да, волосы на мыть. Естественный запах тела-это же очень сексуальнее!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения