39
Выручайте
Предстоит долгожданная встреча. Мне 42, очень сильно выражены носогубки. Денег на филлеры нет., на массаж у косметолога тоже нет. Что можно еще сделать в домашних условиях что бы хоть немного сгладить их вид? Мужчине врала что мне 35, высылала фото где мне и есть 35. До 40 держалась, за последние два года лицо сильно упало и носогубки очень обострились. Мужчина 35 лет и думает что мы ровесники. По фото где мне 35 я ему очень понравилась, но там я действительно была хороша. Вопросы о том как я буду потом выкручиваться и узнает ли он возраст, вторично. Вопрос не об этом. Думаю пока врать о возрасте. Вопрос о том, может у кого есть какие то хитрости как макияжем или какими то упражнениями их немного хоть сгладить? Выручайте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит долгожданная встреча. Мне 42, очень сильно выражены носогубки. Денег на филлеры нет., на массаж у косметолога тоже нет. Что можно еще сделать в домашних условиях что бы хоть немного сгладить их вид? Мужчине врала что мне 35, высылала фото где мне и есть 35. До 40 держалась, за последние два года лицо сильно упало и носогубки очень обострились. Мужчина 35 лет и думает что мы ровесники. По фото где мне 35 я ему очень понравилась, но там я действительно была хороша. Вопросы о том как я буду потом выкручиваться и узнает ли он возраст, вторично. Вопрос не об этом. Думаю пока врать о возрасте. Вопрос о том, может у кого есть какие то хитрости как макияжем или какими то упражнениями их немного хоть сгладить? Выручайте пожалуйста.
Anonymous
офф :)))
ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
передумала...
Взрослая тётя, ума ноль.
Простите, не по теме, сорвалось.
Простите, не по теме, сорвалось.
Anonymous
Помогут только филлеры. Можете еще попробовать микротоки, у моей подруги в 40 лет за 10 сеансов лицо очень посвежело, даже залом на лбу сгладился немного.
Слушьте, а что дело только в носогубках? То есть все остальное, как в 35?
Из дешевого - только маски и самомассаж. Из дорогого вам выше посоветовали.
По факту, мужчины редко смотрят на детали, они видят образ в целом. Надо, чтобы вы выглядели свеженько, отдохнуть побольше, выспаться, одеться, как в 35 )) И самое главное - УЛЫБКУ надеть! Она и носогубки скроет и возраст уменьшит )
Надеюсь, зубы у вас, как в 35?
Из дешевого - только маски и самомассаж. Из дорогого вам выше посоветовали.
По факту, мужчины редко смотрят на детали, они видят образ в целом. Надо, чтобы вы выглядели свеженько, отдохнуть побольше, выспаться, одеться, как в 35 )) И самое главное - УЛЫБКУ надеть! Она и носогубки скроет и возраст уменьшит )
Надеюсь, зубы у вас, как в 35?
Я тоже думаю про гимнастику. Я делаю и даже от одного раза уже лучше. Но я не бесплатно училась. Не уверена, что от бесплатного видео будет такой же эффект, но попробуйте.
повезет только если он придет на свидание пьяным, поэтому вопрос- зачем это вам? если не одну ночь, то что будет когда он протрезвеет?
Вообще я позавидовала автору. Я бы так не смогла. Потому что страшно, а вдруг развернется и уйдет. Недавно девушка писала, что пришла на свидание, а там мужик ей прямо сказал - я думал ты моложе и свалил. А деве, между прочим, 32 года всего. И фотки она свои реальные выставляла. Автор извините за офф. Но все хотят быстро и дешево выглядеть моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения