39
Anonymous
Красота
31.07.17 19:27

Выручайте

Предстоит долгожданная встреча. Мне 42, очень сильно выражены носогубки. Денег на филлеры нет., на массаж у косметолога тоже нет. Что можно еще сделать в домашних условиях что бы хоть немного сгладить их вид? Мужчине врала что мне 35, высылала фото где мне и есть 35. До 40 держалась, за последние два года лицо сильно упало и носогубки очень обострились. Мужчина 35 лет и думает что мы ровесники. По фото где мне 35 я ему очень понравилась, но там я действительно была хороша. Вопросы о том как я буду потом выкручиваться и узнает ли он возраст, вторично. Вопрос не об этом. Думаю пока врать о возрасте. Вопрос о том, может у кого есть какие то хитрости как макияжем или какими то упражнениями их немного хоть сгладить? Выручайте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит долгожданная встреча. Мне 42, очень сильно выражены носогубки. Денег на филлеры нет., на массаж у косметолога тоже нет. Что можно еще сделать в домашних условиях что бы хоть немного сгладить их вид? Мужчине врала что мне 35, высылала фото где мне и есть 35. До 40 держалась, за последние два года лицо сильно упало и носогубки очень обострились. Мужчина 35 лет и думает что мы ровесники. По фото где мне 35 я ему очень понравилась, но там я действительно была хороша. Вопросы о том как я буду потом выкручиваться и узнает ли он возраст, вторично. Вопрос не об этом. Думаю пока врать о возрасте. Вопрос о том, может у кого есть какие то хитрости как макияжем или какими то упражнениями их немного хоть сгладить? Выручайте пожалуйста.
Anonymous
офф :)))
ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
передумала...
Взрослая тётя, ума ноль.
Простите, не по теме, сорвалось.
Anonymous
Помогут только филлеры. Можете еще попробовать микротоки, у моей подруги в 40 лет за 10 сеансов лицо очень посвежело, даже залом на лбу сгладился немного.
Слушьте, а что дело только в носогубках? То есть все остальное, как в 35?
Из дешевого - только маски и самомассаж. Из дорогого вам выше посоветовали.
По факту, мужчины редко смотрят на детали, они видят образ в целом. Надо, чтобы вы выглядели свеженько, отдохнуть побольше, выспаться, одеться, как в 35 )) И самое главное - УЛЫБКУ надеть! Она и носогубки скроет и возраст уменьшит )
Надеюсь, зубы у вас, как в 35?
Я тоже думаю про гимнастику. Я делаю и даже от одного раза уже лучше. Но я не бесплатно училась. Не уверена, что от бесплатного видео будет такой же эффект, но попробуйте.
повезет только если он придет на свидание пьяным, поэтому вопрос- зачем это вам? если не одну ночь, то что будет когда он протрезвеет?
Вообще я позавидовала автору. Я бы так не смогла. Потому что страшно, а вдруг развернется и уйдет. Недавно девушка писала, что пришла на свидание, а там мужик ей прямо сказал - я думал ты моложе и свалил. А деве, между прочим, 32 года всего. И фотки она свои реальные выставляла. Автор извините за офф. Но все хотят быстро и дешево выглядеть моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения