19
Красота и онкология
Девочки расскажите как вы поддерживаете кожу лица во время лечения онкологии
У меня РМЖ, я пошла сделала ультразвуковой лифтинг лица, а потом в инете увидела что он противопоказан онколобольным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки расскажите как вы поддерживаете кожу лица во время лечения онкологии
У меня РМЖ, я пошла сделала ультразвуковой лифтинг лица, а потом в инете увидела что он противопоказан онколобольным
Anonymous
А может, приоритеты расставить: в первую очередь ЛЕЧИТЬСЯ, а потом уже, ка здоровье устаканится - и красоту наводить?
Во время лечения онкологии я стало выглядеть лет на десять-двенадцать меньше. Похудела на 20 кг., кожа стала гладкой и ровной. Мне в мои сорок в палате давали 28-32 максимум (не шучу).
Так наверное мой организм реагировал на бесчисленные химии. Те знакомые, которых я встречала, и они не знали о мое болезни, первая реакция, вау, это ты, что за процедуры, что за диета.
Я реально выглядела шикарно, да еще парики шарм придавали. Но кожа, это что то, гладкая, ровная, матовая.
Сейчас, после лечения,и гормональной терапии, вес потихоньку возвращается, волосы отрасли, становлюсь похожей на себя прежнею.
Так наверное мой организм реагировал на бесчисленные химии. Те знакомые, которых я встречала, и они не знали о мое болезни, первая реакция, вау, это ты, что за процедуры, что за диета.
Я реально выглядела шикарно, да еще парики шарм придавали. Но кожа, это что то, гладкая, ровная, матовая.
Сейчас, после лечения,и гормональной терапии, вес потихоньку возвращается, волосы отрасли, становлюсь похожей на себя прежнею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения