22
Anonymous
Красота
13.08.17 08:43

Колоть или нет?

Со своим лицом ничего кроме домашних скрабов и масок не делала. Сейчас в раздумьях - решаться на что-либо или нет. С чего начать? Кто колет себе, что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со своим лицом ничего кроме домашних скрабов и масок не делала. Сейчас в раздумьях - решаться на что-либо или нет. С чего начать? Кто колет себе, что посоветуете?
Anonymous
Сколько вам лет?
Я начала колоть в 38 лет. Сначала немного ботокс под глаза и лоб , но маленькие дозы . Сейчас для меня важно био . Примерно раз в 3-4 месяца делаю курс из 3 сеансов . Но я хожу на дом в врачу-косметологу ( она и в клинике принимает) , просто по знакомству. Знаю - это риски. Но все хорошо делает . Зато цена намного дешевле . В клинике не потянула бы просто . А вот ботокс мне нравится как делает другая косметолог в клинике , но она тоже можно сказать частник . Ни записей не ведёт - ничего . Хотя Клиника !
Био делать больно .
Ещё добавлю - результата фантастического не ждите, это уход-не более . После ботокса конечно мимика не такая " морщинистая" месивами , а био даёт свежесть лица .
Но - Все это не вечно, временный эффект . Не захотите больше делать - ничего не произойдёт .
Anonymous
мне 38, весной делала первый раз векторный лифтинг(иньекции в скулы) тк наметился птоз. результат мне ооочень понравился, овал лица подтянулся.
Anonymous
Много чего делала: биоревитализацию (разными препаратами), плазмолифтинг, контурную пластику вокруг глаз белотерософт (филлер морщинок вокруг глаз). Все фигня. Эффекта я не видела вообще.
Эффект заметен только от ботокса и ему подобных
Anonymous
А гиалуронку можно беоеменным колоть? У меня сейчас ботокс, действие заканчивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения