35
Anonymous
Красота
13.08.17 15:25

Электроэпиляция кому помогло

Добрый день!Электроэпиляция реально возможно ли вывести нежелательные волоски навсегда?У кого получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!Электроэпиляция реально возможно ли вывести нежелательные волоски навсегда?У кого получилось?
Anonymous
Подмышки не растут 7 лет. Бывает дохлая светлая волосинка раз в год.
Бикини в год 10 шт дохлых растёт
Ноги до колен- не добила, надо было по второму кругу, но надоело, растут, редко ( редкие волосинки)
Это единтвенная процедура, которая выводит волосы навсегда.
Anonymous
Да, это действительно так. Но будьте готовы к длинному периоду их устранению (ибо, как правило, мастера об этом не говорят чтобы не спугнуть клиента).
Мне помогло, но ходить нужно долго. Делала ноги лет 10 назад - ничего не растет. Сейчас (уже год) делаю подмышки и бикини, езжу раз в месяц на один час.
реально помогает. У меня от места зависит: бикини за 2 раза все прошло - жаль только что не полное делала, а вокруг. Ноги раз 7 полностью прошла, сил не хватило, кое-где растут, приходится эпилятором пользоваться. На лице много-много раз, но уже лет 5 ничего не делаю и ничего нет.
Помогает. Не растут. Но делала несколько лет регулярно. С годами сеанс уменьшался по времени от 3 часов раз в 4 недели в одной зоне до 15 минут раз в два месяца сразу во всех зонах.
Выше Вам четенько все расписали. Но все-таки имейте ввиду, что все очень индивидуально. У кого-то быстрее уходят волосы, у кого-то можно несколько лет биться
Электролог
Уже лет 7 как не парюсь об этом. Удалила и подмышки, и бикини, и до колен. Бедра бы, но лениво, там не так много. Не жизнь, а кайф. Но 2 года ходила.
Anonymous
5 лет удалили. Но я по всему телу делала. Сначала одну зону, потом подключала другую, как на первую стало меньше времени уходить и дальше в таком же духе. Рада очень. Спасибо маме. Отвела меня в 15 лет. В 20 перестала об этом вообще думать.
Anonymous
Я делала лет 20 назад. То, что ушло тогда, ушло навсегда. Понадобилось, конечно много сеансов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения