4
Пилинг Янсен 40/60 ДОМА
Хожу к косметологу на пилинг 2р в месяц домой, цена 1200 за процедуру, Делаем 40, очень редко 60, делаю у косметолога дома, Думаю, что 1 р в неделю было бы лучше. Давно мысль была купить эту косметику и делать самой дома в целях экономии. побаиваюсь, тк все косметологи говорят, что это только мастер может делать. Мало ли чего. С другой стороны чего? и чего там особенного, очистить лицо, нанести кислоту-подождать, нанести нейтрализатор-подождать, потом смыть. Вопрос в экономии, увидела набор этот со скидкой 10 тыс (умывалка, 2 кислоты, нейтрализатор, крем).
Кто нить сам дома такие кислоты использует? Может мне не нечего переживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу к косметологу на пилинг 2р в месяц домой, цена 1200 за процедуру, Делаем 40, очень редко 60, делаю у косметолога дома, Думаю, что 1 р в неделю было бы лучше. Давно мысль была купить эту косметику и делать самой дома в целях экономии. побаиваюсь, тк все косметологи говорят, что это только мастер может делать. Мало ли чего. С другой стороны чего? и чего там особенного, очистить лицо, нанести кислоту-подождать, нанести нейтрализатор-подождать, потом смыть. Вопрос в экономии, увидела набор этот со скидкой 10 тыс (умывалка, 2 кислоты, нейтрализатор, крем).
Anonymous
60, наверное, нет, после 40 ухоженной выгляжу неделю)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения