16
Anonymous
Красота
21.08.17 12:56

Мезонити

40 лет, возрастные изменения не очень большие, но есть. Делала мезотерапию, аквашайн, филер над носогубками ставила. Но овал лица плывет и хочется что-то более радикальное. Очень хочу поставить нити, но боюсь. Начиталась страшилок, как некоторых дам перекосило :(.
А как вы выбирали себе врача? И как все прошло, удачно? Что ставили, сколько держался эффект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет, возрастные изменения не очень большие, но есть. Делала мезотерапию, аквашайн, филер над носогубками ставила. Но овал лица плывет и хочется что-то более радикальное. Очень хочу поставить нити, но боюсь. Начиталась страшилок, как некоторых дам перекосило :(.
А как вы выбирали себе врача? И как все прошло, удачно? Что ставили, сколько держался эффект?
Anonymous
Я ставила нити как раз в Вашем возрасте примерно. Спустя года три поставила еще по овалу такие с зазубринками, несколько дней кода была как на ниточку присборенная ткань :) Так как я занималась лицом, как и Вы, регулярно (массажи, мезо, биоревитализация, домашний уход), то революционных изменений не увидела, но овал подтянулся и в целом до сих пор меня устраивает (мне 45). Спрашиваю косметолога, может, ниточки, она говорит, показаний нет.

Вообще из всех процедур мне больше всего нравится по эффекту биоревитализация. Делаю регулярно, примерно раз в 8-10 месяцев, плюс-минус. На днях посмотрели с косметологом карту мою - колюсь в таком режиме с 2008 года, т.е. с 37 лет.

То есть эффект дает комплексный длительный уход, сори за банальность. И нити в нем присутствуют. Попробуйте :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения