36
Сэкономить на анализах - как?
хочу сделать пластику, но хоть на анализах сэкономить. куда пойти и что сказать, чтоб в госполиклинике сделать???
например экг, понятно. пойти пожаловаться на сердце - и исследование в кармане.
а например спид-сифилис и группу крови??? беременность не предъявишь, а больше не знаю случаев, когда на это проверяют))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу сделать пластику, но хоть на анализах сэкономить. куда пойти и что сказать, чтоб в госполиклинике сделать???
а например спид-сифилис и группу крови??? беременность не предъявишь, а больше не знаю случаев, когда на это проверяют))))
Anonymous
вы узнайте для начала, может быть в этом году вы можете пройти диспансеризацию (там как то не каждый год)
тогда и узи и все анализы спокойно сделаете
тогда и узи и все анализы спокойно сделаете
Копейки эти ваши анализы при пластике.
Например общая сумма у меня была 384 тыс. Из них 7 тыс.анализы.
Понятно, что деньги, но даже я пытающаяся вечно сэкономить, плюнула на эту экономию.
Они в клинике так носятся с клиентом и так быстро все...короче проще плюнуть.
Например общая сумма у меня была 384 тыс. Из них 7 тыс.анализы.
Понятно, что деньги, но даже я пытающаяся вечно сэкономить, плюнула на эту экономию.
Они в клинике так носятся с клиентом и так быстро все...короче проще плюнуть.
Anonymous
В поликлиниках сейчас диспансеризация для 78 года. Тоже хотела сэкономить. Лечу выпадение волос, анализов навыписывали кучу. Думала сейчас хоть часть из них сделаю. В итоге несколько анализов отличаются от сделанных в инвитро. Ферритин в инвитро 25, в поликлинике 16. 2 гормона не сделали... Ждать результатов долго :-( Рефренсные значения отличаются от общепринятых. Например ТТГ везде норма до 4, а в поликлинике 5.6. Как эти результаты потом показывать врачу.. Вообщем одни разочарования.
Ок, допустим, у клиента есть какая-то болезнь (ну , например, гепатит , сифилис , ну какие еще выше писали анализы) и что? за твои же деньги тебе не сделают грудь, имплант, половые губы и тд???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения