28
Маникюрный набор
ДД! Какой фирмы лучше купить инструменты для домашнего маникюра? Пользовалась Зингер, но может есть и лучше. Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Какой фирмы лучше купить инструменты для домашнего маникюра? Пользовалась Зингер, но может есть и лучше. Посоветуйте пожалуйста.
Я не покупаю набры. Подбираю отдельно каждый предмет. Сколько было наборов, ни разу не случилось, чтобы каждый предмет подходил идеально.
Anonymous
вынуждена была ознакомиться с маникюрными инструментами:там где живу, маникюр делают мало где хорошо, и мне неудобно ходить, в общем пришлось самой освоить. Самое главное - регулярная и хорошая заточка. Это просто небо и земля тогда. Мне заточили даже дешевые щипчики так, что они режут как японские ножи. Недолго, правда, но идеально.
Там же инструменты и продают, я купила несколько разных, кажется сталекс называется, елси не путаю, но опять же - заточка - самое главное. Теперь все, кто от меня в Москву с багажом летают, возят мои инструменты точить. Иначе не могу уже.
Там же инструменты и продают, я купила несколько разных, кажется сталекс называется, елси не путаю, но опять же - заточка - самое главное. Теперь все, кто от меня в Москву с багажом летают, возят мои инструменты точить. Иначе не могу уже.
Anonymous
можно тут спрошу - а заточку где-нибудь в районе Югозапада, Калужской или Чертанова кто-то подскажет? а то на Курскую пока доедешь )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения