141
Anonymous
Красота
14.09.17 16:04

дурацкий пучок- модный тренд?

Я обычно такую фигню на голове делаю, когда пол в квартире мою, чтобы волосы в глаза не лезли. Но рассекать по улице с гордым видом? Что дальше нам преподнесет "мода"- треники и старую футболку?
Мне кажется, девушки выглядят ,как полные дуры с такой "прической" Я отстала от моды ,или еще кто-то так считает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обычно такую фигню на голове делаю, когда пол в квартире мою, чтобы волосы в глаза не лезли. Но рассекать по улице с гордым видом? Что дальше нам преподнесет "мода"- треники и старую футболку?
Мне кажется, девушки выглядят ,как полные дуры с такой "прической" Я отстала от моды ,или еще кто-то так считает?
Anonymous
А вы это только сейчас заметили? Уже не первый год носят
Вот людям делать нехрен, как смотреть кто во что одет, и у кого какой пучок на голове.
Anonymous
хожу ка кмне удобно, летом, в жару, прихватываю волосы резинкой в неаккуратный пучок, но все волосы, не только "мальвинку". ну и что? Мне так удобно и не жарко. А как вы там ходите, все равно
Этому "тренду" уже лет несколько, и в трениках со старыми футболками уже давным-давно ходят по улицам :)
Прическа как прическа, эффект "я только что встала с кровати" придуман не вчера, и не только в прическах, но и в макияже, например. Если волосы при этом только выглядят пять дней не мытыми - всё в порядке :))
А как вы относитесь к модам на "пучки-дульки" у мужиков? Сейчас вижу повсеместно, даже у себя на работе "модники" в них ходят. - прилично одетые, опрятные но с "дульками". Знаю, что уже несколько лет мода, но все равно фигею слеггка. Не в России.
https://www.google.ca/search?biw=1706&bih=789&tbm=isch&sa=1&q=man+bun&oq=%22man+ban&gs_l=psy-ab.1.0.0i10i67k1j0l3.11414.11414.0.14059.1.1.0.0.0.0.97.97.1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.96.jHYadCZiZVI
Anonymous
Стареет Ева :) Не принимает молодёжные заморочки, гундит как бабки у подъезда.
А не так давно сами слушали такой же гундешь от бабок за высокие начёсанные челки и джинсы-варенки.
Anonymous
Мне нравится пучок, но на моих волосах какая-то муйня получается и поэтому не делаю. А если бы получался, ходила бы хоть и мужу не нравится:party4
Я даже не знаю как описывать свое отношенин к этому. Я вроде бы тоже так делаю с волосами. Но в бассейне, в бане, в Таиланде под панаму, у косметолога под шапочку, у стоматолога. Но мне неуютно так по улице, а вот дам сплошь вижу и делают эти пучки и дульки некрасиво, неумело, не сочетаемо как-то вообще, лишь бы сделать типа модно:mda поэтому мне внешне это нравится только на картинках:-7
Молоденьким все красиво и пучок и дулька , а когда старая русалка такое на башке накрутит , то очень не хватает зассаного халата к образу .
Насколько мне пофик... И вообще люблю молодых! Но такая сосулька на голове не нравится.:-)
За два года этой моды в питере видела только одну девицу такой херовинкой на голове. Наверное, девица была из Москвы...
Anonymous
Ребенок мой носит такой небрежный пучок. Сначала я ругалась, но со временем мне понравилось даже. Ей идет.
Вот так мне нравится)))
Но для этого нужно быть безупречной - естественно небрежной и ухоженной одновременно. И нужно быть внутренне расслабленной (по-хорошему)
Иначе неизбежны ассоциации с мытьем полов и зассанным халатом(с) В лучшем случае - с потеньем и пердежом в тренажерном зале.:chr1

дочка с таким ходит. И пол школы вместе с ней. Я сначала подтрунивала над ней, потом рукой махнула-ну нравится ну мода-фиг с ними))) выглядит смешно. Не раздражает
Раздражали лет так 5 назад пучки почти на лбу, большие очки, надутые губы, треники и куртка кожаная)))все вместе. Вид дуры обыкновенной))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения