68
Долговременная укладка - посоветуйте!
Добрый день! Очень давно хочу волнистые волосы, как на фото. Смотрю в сторону долговременной укладки (она же карвинг?). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера, лучше в личку - тут, наверное, нельзя. Живу на Речном вокзале, но к хорошему мастеру поеду на другой конец города :)
И кто делал эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, опытом: долго ли держалась? Испортились ли волосы? Как часто можно делать?
Сейчас мои волосы до плеч, светлые, неокрашенные.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Очень давно хочу волнистые волосы, как на фото. Смотрю в сторону долговременной укладки (она же карвинг?). Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера, лучше в личку - тут, наверное, нельзя. Живу на Речном вокзале, но к хорошему мастеру поеду на другой конец города :)
И кто делал эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, опытом: долго ли держалась? Испортились ли волосы? Как часто можно делать?
Спасибо!

Спасибо!

Девочки, отчитываюсь. У меня тут возникли непредвиденные обстоятельства, и вчера я позвонила в мастерскую и перезаписалась на сегодня.
Сделала :) Очень нравится :) Но насколько волосы мягкие и легко ли их укладывать - не скажу, т.к. мастер уложила их с гелем, сказала не мыть два дня. Но насколько я могу прощупать, мягкие и живые :)
Изначально я хотела крупный завиток, но мастер сказала, что тогда распрямится быстро. Сделала помельче, чем я планировала, через некоторое время кудряшки должны подраспуститься. Но мне и в таком виде понравилось :) Сразу поехала завиаки и купила гель, которым меня укладывали. Посмотрим, как все будет на практике :)
Сделала :) Очень нравится :) Но насколько волосы мягкие и легко ли их укладывать - не скажу, т.к. мастер уложила их с гелем, сказала не мыть два дня. Но насколько я могу прощупать, мягкие и живые :)
Изначально я хотела крупный завиток, но мастер сказала, что тогда распрямится быстро. Сделала помельче, чем я планировала, через некоторое время кудряшки должны подраспуститься. Но мне и в таком виде понравилось :) Сразу поехала завиаки и купила гель, которым меня укладывали. Посмотрим, как все будет на практике :)
Спасибо, девочки. Очень приятно, что со стороны тоже хорошо смотрится :) Но повторюсь: надо еще посмотреть, как волосы поведут себя после самостоятельного мытья и укладки :chr6
Очень красиво, спору нет!
Надесь, будет держаться долго!
Надесь, будет держаться долго!
Красиво! Вам идет.
красота! интересно как дальше будет )
Очень классно! Выложите, пжл, фото после того как сами голову помоете и "пожамкаете")) Интересно как будет.
Добавила фото - расчесала кудри. Мастер говорила сухие волосы не расчесывать, но я пошла на риск :chr5 В таком виде мне тоже понравилось :chr6 Сегодня помою голову, результат выложу в альбом.
Апд. По-прежнему не могу понять, почему фотки перевернутые :(
Апд. По-прежнему не могу понять, почему фотки перевернутые :(
Как и обещала, выкладываю фото после самостоятельнйо головомойки :)
Получилось почти так же, как в салоне. Завитки более выпрямленные, т.к. мастер укладывала с помощью диффузора, а я - методом "жамканья".
Экспериментирую с укладкой. Расчесала кудряшки, уложенные с лаком и хорошо просушенные; после этого выделила отдельные пряди влажными пальцами. Получилась более повседневная и "живая" укладка.
Как вам кажется, какой вариант лучше?
Апд. Ура, разобралась с перевернутостью фоток! :party2 Оказывается, корректно отображаются только горизонтальные.
Получилось почти так же, как в салоне. Завитки более выпрямленные, т.к. мастер укладывала с помощью диффузора, а я - методом "жамканья".
Экспериментирую с укладкой. Расчесала кудряшки, уложенные с лаком и хорошо просушенные; после этого выделила отдельные пряди влажными пальцами. Получилась более повседневная и "живая" укладка.
Как вам кажется, какой вариант лучше?
Апд. Ура, разобралась с перевернутостью фоток! :party2 Оказывается, корректно отображаются только горизонтальные.
Очень здорово у Вас получилось!
Тоже мечтаю об упрощении укладки))
У меня, правда, вся сложнее:
1. Хна. Собираюсь слезть с нее в ближайшие полгода. Но оно же все равно останется в волосе? И вместо хны придется использовать краску, т.к. седина.
2. Волосы выглядят нормально только если в процессе укладки их вытягивать феном или утюжком. Если просто высушить волосы без фена - получается метелка - волосы пушатся и торчат во все стороны, волос какой-то ломаной формы.
Но когда на улице влажно или попадаю немного под дождь - появляются свои кудряшки и смотрится все это очень даже хорошо.
Тоже мечтаю об упрощении укладки))
У меня, правда, вся сложнее:
1. Хна. Собираюсь слезть с нее в ближайшие полгода. Но оно же все равно останется в волосе? И вместо хны придется использовать краску, т.к. седина.
2. Волосы выглядят нормально только если в процессе укладки их вытягивать феном или утюжком. Если просто высушить волосы без фена - получается метелка - волосы пушатся и торчат во все стороны, волос какой-то ломаной формы.
Но когда на улице влажно или попадаю немного под дождь - появляются свои кудряшки и смотрится все это очень даже хорошо.
Прошла неделя - полет нормальный :) Утром перед работой расчесывала волосы, пшикала из пульверизатора и жамкала руками. За полчаса волосы подсыхали, получались красивые волны :) Не перестаю кайфовать от своих новых волос :party4
Кстати, они СОВСЕМ не жирнятся! Мою голову только потому, что как бы пора уже...
По поводу мягкости - когда смываю шампунь, чувствую, что волосы стали пожестче, чем до завивки. Но потом наношу маску и различия с незавитыми почти не наблюдаю. Высушенные волосы совсем мягкие.
Кстати, они СОВСЕМ не жирнятся! Мою голову только потому, что как бы пора уже...
По поводу мягкости - когда смываю шампунь, чувствую, что волосы стали пожестче, чем до завивки. Но потом наношу маску и различия с незавитыми почти не наблюдаю. Высушенные волосы совсем мягкие.
Красивые локоны получились. Вам очень идет такая прическа.
Отмечусь. Тоже хочу.
Привет всем! По истечении месяца я все так же довольна своими волосами :) Конечно, первый восторг уже утих, я не обращаю на локоны особого внимания.
Проблем с укладкой нет, все так же жамкаю влажной рукой по утрам :)
Сейчас загружу свежие фото - свежее некуда, прям только что сфотографировалась. Прошу строго не судить, фото - после целого дня вне дома, под ветром, статическим электричеством от курток и т.д. Даже обувь уличную не сняла - решила сфотаться, пока не забыла и пока есть время и желание :)
Передние пряди более выпрямленные из-за того, что я их за уши часто заправляю. Решается легким смачиванием и жамканьем.
АПД. Сорри, забыла, что вертикальные фото будут перевернуты :(
Проблем с укладкой нет, все так же жамкаю влажной рукой по утрам :)
Сейчас загружу свежие фото - свежее некуда, прям только что сфотографировалась. Прошу строго не судить, фото - после целого дня вне дома, под ветром, статическим электричеством от курток и т.д. Даже обувь уличную не сняла - решила сфотаться, пока не забыла и пока есть время и желание :)
Передние пряди более выпрямленные из-за того, что я их за уши часто заправляю. Решается легким смачиванием и жамканьем.
АПД. Сорри, забыла, что вертикальные фото будут перевернуты :(
Как вы думаете, дома самой трудно сделать такую завивку? Это же обычная химия.
Anonym
Выпрямила волосы. Незапланированно - просто не было времени сушить без фена. Укладывала без помощи брашинга, скелетной щеткой, без укладочных средств, быстро-быстро. Результат в альбоме (фото не сразу после укладки, а спустя почти 10 часов нахождения вне дома).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения