38
Anonymous
Красота
20.09.17 10:10

Зона бикини

Ну что вы с ней делаете?Надоело брить. Все равно остается раздражение и часто приходится подбривать. Хочу что то другое
На лазерную эпиляцию денег не хватит
Крем? раньше на ногах им пробовала-не до конца снимает
Шугаринг, воск? Волнует больше всего вопрос-как вы занимаетесь, пардон сексом,когда отращиваете? Сколько см надо нарастить? И как часто ходить на процедуру? И если глубокое бикини-ну совсем глубокое, чтоб все чисто до попы(и попа тоже))) а впереди чуть полоска-так можно?
Простите за дремучесть если че)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что вы с ней делаете?Надоело брить. Все равно остается раздражение и часто приходится подбривать. Хочу что то другое
На лазерную эпиляцию денег не хватит
Крем? раньше на ногах им пробовала-не до конца снимает
Шугаринг, воск? Волнует больше всего вопрос-как вы занимаетесь, пардон сексом,когда отращиваете? Сколько см надо нарастить? И как часто ходить на процедуру? И если глубокое бикини-ну совсем глубокое, чтоб все чисто до попы(и попа тоже))) а впереди чуть полоска-так можно?
Простите за дремучесть если че)))
Anonymous
шугаринг норм, не очень больно, можно маленькие участки обрабатыавть. Даже самой нормально, через пару раз приноровилась и за 15 минут справлялась. Хорошо тем, что особо отращивать ничего не надо, недельной длины вполне достаточно, я раз в неделю делала до идеального состояния. Ну и плюс огромный, что остатки смываются под душем, не то что воск.
Anonymous
Шугаринг раз в мес
Anonymous
Делаю шугаринг глубокого бикини у мастера. Раз в 3 недели. После 3-4 раз волосики стали расти очень тонкие и редкие. Примерно 2 недели хожу гладкая, потом начинают расти, за неделю отрастают на 5-7 мм. Шугаринг не больно, ну не приятно на самых чувствительных местах, но это доли секунды. До этого мастер делала воском, мне кажется больнее было.
Anonymous
Электроэпиляция! Проще сделать как положено и не парится о волосах вообще
Anonymous
Делаю воском,раз в месяц.Вросших волос нет,волосы уже очень тонкие вырастают.
Anonymous
обычный крем для эпиляции. все снимает прекрасно, вы просто им пользоваться не умеете.
Anonymous
Бикини бразильское делаю, в салоне, каждые 3-4 недели. 15 минут процесс занимает, и потом об этом не беспокоюсь.
Anonymous
хороший станок+очень emolient крем для бритья + крем с пантенолом (bepanthen) после бритья..
электрический эпилятор хороший захватывает даже самые маленькие волоски, нет постоянного состояния обрастания 1-2 раза в неделю (меня быстро растут) после процедуры циндол чтобы нечичего не воспалилось. делаю глубокую.
Anonymous
Домашний фотоэпилятор. За 7 процедур волосы в зоне бикини перестали расти. Ноги- борюсь с коленками, во всех остальных местах какие- то единичные волосинки, мягкие и незаметные. Раньше волосы росли очень быстро, жёсткие и их много. Теперь очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения