15
Неприятный запах волос на солнце
Всем доброго времени суток. Меня мучает вопрос о неприятном запахе волос в то время, когда на них попадают ультрафиолетовые лучи(солнце). Я уже год отращиваю волосы и заметила пол года назад , что спаленные волосы краской (осветлением) на солнце начинают приобретать неприятный запах горечи. Свои натуральные волосы (10см) , вроде бы, не пахнут . Я уже не знаю как быть и что может помочь решить эту проблему. Помогите, может кто знает!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. Меня мучает вопрос о неприятном запахе волос в то время, когда на них попадают ультрафиолетовые лучи(солнце). Я уже год отращиваю волосы и заметила пол года назад , что спаленные волосы краской (осветлением) на солнце начинают приобретать неприятный запах горечи. Свои натуральные волосы (10см) , вроде бы, не пахнут . Я уже не знаю как быть и что может помочь решить эту проблему. Помогите, может кто знает!!!
может кто знает, с чем это связано, никогда раньше не думала, что такое может быть, что делать при последующей покраске, чтобы этого избежать?!
Делайте кератин после окрашивания, чешуйки волос разглаживаются, тело волоса заполняется и ничего не впитывается.
Anonymous
Когда готовите, надевайте на кумпол шапочку для душа, или целлофановый пакет ( шапочку из фольги , как вариант ) Моя подруга любительница нажарить блинов и драников с рапущенными волосами . Потом они воняют этими блинами .
А зачем тогда пользуетесь такой краской?
???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения