48
Bvlgari где можно потестить?
Девочки подскажите пожалуйста где в Москве можно послушать ароматы Bvlgari? Желательно, чтобы были все линии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста где в Москве можно послушать ароматы Bvlgari? Желательно, чтобы были все линии.
Bvlgari
Все сразу вы нигде не найдёте, раньше на станколите можно было приобресТь все что душе угодно. Вообще марка как таковая не стоит внимания. Их самый приличный женский аромат это пур фам(прасцице за мой английский), ничего хорошего с той поры они не сделали.
Anonymous
Понюхать, не послушать.
Anonymous
Вот мне тоже уши режет это выражение - послушать аромат. Где тут училки у нас, граммарнаци - это корректно?
У меня почему-то это в одном ряду с выражением - мое день рождения. Муээээ...
У меня почему-то это в одном ряду с выражением - мое день рождения. Муээээ...
развитые сенсорики "слушают". остальные просто нюхают.
Я тоже раньше покупала духи, коллекция была целая.Мужу и сыну старшему покупала дорогие, давыдов, диор, картье.
Денег не стало.Нашла за три евро одеколон в лидле, запах ну из тех что мне нравится. Два акса купила тоже евро по пять. Сын малдший любит, обливаетя с головы до пят, запахи приятные. И счас думаю, может мне дамские попробовать, а то у меня диор один на два года растягиваю счас.
Денег не стало.Нашла за три евро одеколон в лидле, запах ну из тех что мне нравится. Два акса купила тоже евро по пять. Сын малдший любит, обливаетя с головы до пят, запахи приятные. И счас думаю, может мне дамские попробовать, а то у меня диор один на два года растягиваю счас.
А "люблю всем сердцем" никого не смущает?)) Почему никто нигде не говорит "люблю всем клитором" или "люблю всем влагалищем"?
К
Комменты ржачные )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения