153
Anonymous
Красота
9.10.17 13:48

Все замужние задрипанные

Вот ни одной практически не видела ухоженной. Ну разве что сочень большими финансами у кого. В основном все одеты очень буднично и всегда, спортивная одежда, всегда на низком, всегда а ля натурель волосы и ногти. Косметика в лучшем случае тушь для ресниц и то наспех. Потому что бытом задрочены и замучены, не хватает времени принарядиться, красиво уложить волосы, или следить за модельной стрижкой регулярно, нет времени и желания, да и некуда краситься. Многие даже не умеют пользоваться косметикой. В общем серенькие, однообразные, в сексе тоже от постоянных задрот никакие. Мнение моего женатого любовника, который постоянно хает свою жинку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ни одной практически не видела ухоженной. Ну разве что сочень большими финансами у кого. В основном все одеты очень буднично и всегда, спортивная одежда, всегда на низком, всегда а ля натурель волосы и ногти. Косметика в лучшем случае тушь для ресниц и то наспех. Потому что бытом задрочены и замучены, не хватает времени принарядиться, красиво уложить волосы, или следить за модельной стрижкой регулярно, нет времени и желания, да и некуда краситься. Многие даже не умеют пользоваться косметикой. В общем серенькие, однообразные, в сексе тоже от постоянных задрот никакие. Мнение моего женатого любовника, который постоянно хает свою жинку.
Anonymous
надеетесь на срач?
зачем писать "с очень большими финансами" вместо "много денег" ? Вы же именно это имеете ввиду. Зачем приукрашать?
По сабжу - глобально вы правы. Кому охота мудохаться, если в жизни и так все хорошо.
Как говорится:

Посмотрела в зеркало,
Встала на весы...
Прекрати истерику!
Ты замужем! Не ссы..
Anonymous
не замужние, а те, кто не ищет мужского внимания
Anonymous
Да бред. Он просто вам лапшу на уши вешает. Много лет замужем, выгляжу отлично, намного моложе своего возраста, фигура лучше чем 10 лет назад.
Anonymous
Задрипанные бабы-это те, которые себя не любят и им на себя времени жалко. С финансами легче конечно красивой быть, хотя можно и при небольших финансовых затратах хорошо выглядеть. Тут важнее не жрать жаренную картошку на ночь, чем ботокс колоть и на массаж ходить
У меня наоборот. Жена любовника много времени и денег тратит на уход за собой, на посещение салонов, косметологов, массажистов и прочих-прочих. Он не понимает, зачем это нужно, зачем на это тратить столько денег, он сам не любит посещать такие места. Стрижется у одного мастера, быстро, без мытья головы
Я по сравнению с ней не делаю ничего вообще, парикмахер, маникюр иногда, он говорит, что выгляжу именно так, как ему нужно. Я тоже очень не люблю все эти манипуляции в салонах. Выгляжу нормально, спортивная, стройная, без "вавилонов" на голове и с обычным лицом, на свой возраст.
У меня есть другое преимущество :) которое нужно конкретно этому мужчине. Ему наплевать на маникюр, педикюр и ботоксные щечки, если ниже шеи все заплыло жиром и не шевелится.
Лю
Фу-фу-фу! А неженатого найти себе и не гондона, который жену свою хаит не смогли ?
Для меня - самый плинтус - это не задрипанные, а такие, которые хуй с законной женой делят.
Anonymous
А все женатые мужчины - поголовно "Аполлоны в Армани...
ага
хает свою жинку
Если говорить вашими категориями, я была одинаково - задрипанной всегда, независимо от , люблю спортивную одежду , каблуки - в театр , на концерт , косметика - тоже далеко не всегда , да тут с утра размалеванные редко ходят , короч - я живу так, как удобно мне , не обязана наряжаться , дабы радовать ваш взор.
Хохлуха-понаеха, которую имеет женатик. Евы, а что, даже с Ленинградки хохлух вышвырнули, раз ей пришлось по женатикам побираться?

Вот странная страна все-таки украина. Их бог-халява, их цель-дешевые понты,колготки в сетку и кружевные трусы. Но вот даже побираясь в России и живя на бумажки из кошелька женатого мужика, в ее мозгах не может осесть правильная русская речь. Все какие-то сельские обороты "хаять", "жинку".
У них умение обучаться с детства не развито или школа отшибает? А сейчас там вместо 22 предметов официально 9 только оставляют. Вы представляете, какие экземпляры сюда позже приедут после такого образования, если сейчас вот такое чмо приезжает?))). Их мужики за бусы и фантики смогут иметь, скажут, что это новая валюта. Хохлухи в дырявых колготках и в трусах с кружевами точно поверят))))).
Прекрасный топ. Я думаю, его надо соединить с соседним про таджика любовника (что за заголовок, огонь! Гыыыы))))) И посмотреть на пару таджик-любовник + автор-хохлуха,уволенная с Ленинградки. Чудесная пара будет, я считаю.
Anonymous
Из замужних работающих с детьми ни одну не знаю в джинсиках свитерках постоянных, с волосами неухоженными и прочее. Зато вот знаю одну замужнюю неработающую с давно взрослыми детьми и одну замужнюю без детей - они наиболее потрепанно выглядят.
Замужем 23 года, красивая, ухоженная, выгляжу на 40, мне 45 ))) мужчины заглядываются, есть поклонники уже 20 лет)) ждут когда я освобожусь))) хожу на каблуках, но ты джинсах и кросах по необходимости.
Anonymous
Какой-то высер убогого мужчинки. И автор такая же. Если у них больше нет других проблем, как наблюдать за чужими замужними дамами, их можно только пожалеть. Каждый имеет право выглядеть так, как ему хочется, это его жизнь. И на такие мнения начхать с колокольни.
Anonymous
Нууу не знаю. На мне быт, двое детей, отдел 12 человек и муж, который живет на работе. При этом я слежу за фигурой (в зал не хожу, дома элипсоид, силовые, обертывания, контрастный душ, скрабы), головой (у меня длинные волосы), ногтями (салон), зубами, регулярно у косметолога бываю (пилинги, уколы красоты) Одеваюсь не скажу, что дорого, но очень ухоженно. Предпочитаю строгий деловой стиль. В выходные я в джинсах и ноль макияжа. На голове конский хвост. Разрешаю голове отдохнуть от утюжков и фена, лицу от макияжа. Срать мне, что про меня чужие любовницы подумают. Я себя обожаю. Смотрю в зеркало и хочу саму себя. Мне 41, выгляжу максимум на 35.
Anonymous
Если по логике то все верно (логика то мужская)- замужем значит не охотится более, значит основного стимула нет
Как убого мышление многих дамочек. Да плевать мне, что думают вот такие АНОНИМУСЫ. Главное, я счастлива, меня окружают любимые и любящие люди, несмотря на внешний вид и потертые джинсы с кроссовками. Главное, у меня есть настоящие друзья, интересная (оплачиваемая) работа, где уважают, ценят.... Рядом (сегодня, кстати, 15 лет) прекрасный, заботливый муж, с которым мне до сих интересно!!!! Дочка-умница, свой дом, хобби, спорт..... Что еще нужно для счастья, если не внутренняя гармония с самодостаточность?

Я могу только пожалеть этих убогих анорексичных девиц, счастье которых в айфонах, силиконовых сиськах и накаченных губах... ДУРОЧКИ.
Давно известный факт - чем выше каблуки и короче юбка, тем хуже личная жизнь.
Anonymous
Бедолага, представьте, что он о вас говорит, когда вас рядом нет
Какой дешевый вброс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения