180
Как поправить внешний вид при минимальных ресурсах
Может, есть волшебные способы. Не только денег в обрез, но и времени крайне мало. А так же хронический цейтнот, просто места в голове не остается для заботы о себе. Смотрю на улице, тететьки двух категорий: на каблуках и в пальто,шарфиком украшенная и куртейки с кроссиками. Как из куртеичных перерасти в пальтошные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, есть волшебные способы. Не только денег в обрез, но и времени крайне мало. А так же хронический цейтнот, просто места в голове не остается для заботы о себе. Смотрю на улице, тететьки двух категорий: на каблуках и в пальто,шарфиком украшенная и куртейки с кроссиками. Как из куртеичных перерасти в пальтошные.
Anonymous
Остается определиться с главным вопросом. Зачем вам это нужно? Мотивация какая?
Anonymous
Одежду надо уметь носить.
Некоторые в куртейках-конфетки, а некоторые в польтАх- каракатицы.
Некоторые в куртейках-конфетки, а некоторые в польтАх- каракатицы.
Волосы. Хорошая прическа украшает лучше любой косметики или одежды. И наоборот, сальные патлы убьют любой "лук".
Есть абсолютно бесплатная опция и возможность улучшить свой внешний вид. Если ваши глаза будут лучиться счастьем, то выглядеть вы будете хорошо. Счастье, внутренняя свобода, открытость миру и вы будете неотразимой.
Anonymous
Я сегодня была в пальто и в кроссиках. Переходите в третий вид, промежуточный
А сколько вы готовы потратить на себя?
Anonymous
Шарфик можно самой связать.
Anonymous
Если долго транспортом или пешком до работы добираетесь - ваш удел: обувь на низком каблуке. А уж с пальто или с курткой, плащом - как больше нравится.
Я люблю пальто, фасоны типа кокон или трапеция со свободной спинкой и рукавами. Пиджачные, приталенные - неудобно.
Сейчас ношу вот такое https://www.pompa.ru/catalog/product/205605/ , но без пояса.
Ношу вот с такими лоферами http://shadrinsk.modamay.ru/shop/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/tufli/na-kabluke/79379445/
Я люблю пальто, фасоны типа кокон или трапеция со свободной спинкой и рукавами. Пиджачные, приталенные - неудобно.
Сейчас ношу вот такое https://www.pompa.ru/catalog/product/205605/ , но без пояса.
Ношу вот с такими лоферами http://shadrinsk.modamay.ru/shop/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/tufli/na-kabluke/79379445/
Anonymous
выбросьте штаны, и носите юбки и платья, вот и весь секрет. оттуда все подтянется.
Anonymous
Я больше внимания обращаю на состояние волос и общая ухоженность женщины. У нас много прилизанных от немытости, с отросшими корнями и переженными концами. С этого и начинайте - прическа, косметика. продуманность и уместность гардероба. У меня долго были вещи - гулять с ребенком (кроссовки, куртка теплая, шапка, куома, штаны на утеплетиле и т.п.) и в офис - дубленка, шубка, пальто.
И кстати, в драповых пальто мне прохладно - даже в шерстяных.
И кстати, в драповых пальто мне прохладно - даже в шерстяных.
- как начать выглядеть лучше, ничего не меняя в жизни, не тратя на себя ни времени, ни денег, и продолжая жить в стрессе?
- никак
- никак
Anonymous
У вас планировщик есть? Время четко распланировано? если нет - с этого надо начинать, плюс четкий бюджет. Если есть планировщик и бюджет - пересматривайте, изыскивайте ресурсы (временные и денежные). От чего-то может откажитесь, а что-то сможете получить за меньшие деньги ли время. таким образом посмотрите, сколько времени и денег сможете выделить себе, своей внешности. У меня по времени - 13 часов в неделю, по деньгам на салоны примерно 2-3 тыс. в мес., на одежду-косметику 5-10. Вы может сможете больше выделить, а может меньше - это неважно. внешность делают брови-кожа-волосы-ногти-обувь. в первую очередь приведите в порядок эти пункты. ну и правильно вам говорят - начните покупать классическую одежду - строгие платья-футляры, брюки, юбки, блузки. пальто-шарфик-перчатки не обязательно дорогие, главное, чтобы вы в этом выглядели строго и дорого.
у меня 3 пальто и я могу носить под как кроссы, так и сапоги.
В кроссах мне удобно, и лук стильный, сапоги, битинки и прочее менее удобно и ближе к классике.
Хотя смотря какие сапоги и ботинки, конечно :)
Предпочитаю универсальные вещи, которые можно сочетать практически со всем.
Если надо, могу фотки скинуть.
Ах да. мне 37 лет :)
В кроссах мне удобно, и лук стильный, сапоги, битинки и прочее менее удобно и ближе к классике.
Хотя смотря какие сапоги и ботинки, конечно :)
Предпочитаю универсальные вещи, которые можно сочетать практически со всем.
Если надо, могу фотки скинуть.
Ах да. мне 37 лет :)
Anonymous
Автор, у меня есть подруга, ей 47 лет.
Я даже пару лет назад ее фото здесь показывала.
Во-первых, она выглядит всегда на лет 5-7 моложе.
Спортивная, подтянутая фигура, прекрасная кожа, волосы, легкий макияж.
Одета просто с иголочки всегда.
Когда я с ней познакомилась, думала, там денег куры не клюют.
Ага! сына одна тянет и работает за 50 тысяч, раньше и того меньше было.
Ну, там конечно генетика отличная, но плюс летом купание бег велосипед, зимой занимается дома.
Совершенно бесплатно.
у нее очень хороший вкус, одевается на Садоводе, на распродажах, но так умудряется вещи сочетать,
что кажется как будто она одета дорого, получается стильно.
Поробуйте посочетать недорогие вещи, главное, уметь подобрать)
Я даже пару лет назад ее фото здесь показывала.
Во-первых, она выглядит всегда на лет 5-7 моложе.
Спортивная, подтянутая фигура, прекрасная кожа, волосы, легкий макияж.
Одета просто с иголочки всегда.
Когда я с ней познакомилась, думала, там денег куры не клюют.
Ага! сына одна тянет и работает за 50 тысяч, раньше и того меньше было.
Ну, там конечно генетика отличная, но плюс летом купание бег велосипед, зимой занимается дома.
Совершенно бесплатно.
у нее очень хороший вкус, одевается на Садоводе, на распродажах, но так умудряется вещи сочетать,
что кажется как будто она одета дорого, получается стильно.
Поробуйте посочетать недорогие вещи, главное, уметь подобрать)
Anonymous
Без денег никак.
Anonymous
Автор, поняла вашу ситуацию. Начните с ... бровей! Да-да, именно с бровей. Изменится ваш облик. Незначительно, без революций, но вы уже сама будете видеть некое изящество на своем личике. И вам захотется сделать еще что-то для себя, изменить себя через внешний облик! Дальше стрижка, окраска (при седине). Если седины -нет, не подсаживайтесь на окрашивание. Требует денег и времени-иначе всегда колхоз на голове. Дальше, начните с платья. К платью прийдут сапоги удлиненные и потом будете покупать удлененные пуховики/курки/парки/пальто/дубленки. Почему платье, а не юбка? Потому что не имея чувства стиля, времени, денег, сил и желания копаться в поисках блузки/пиджака/кардигана...вы будете хорошо выглядеть в платье. Не нужно думать о комбинации. Понимаете, это дано или не дано. Знаю дамочку в возрасте очень. Очень простые пенсионеры. Но, как-то платочек свернет-подвернет-повяжет, беретик как-то на бочок повернет...и хорошенькаяяя...Такая женственная дама, стильная такая). Шарфики ей дарю). Сама не умею "так носить"). Любуюсь)
Anonymous
Автор, я купила в СП (совместные покупки) пальто за 4 тыс руб. Ношу 2-ой сезон, отличное. Страшно покупать по интернету, но сейчас в моде силуэт кокон, а его можно и без примерки подобрать. Идите в СП, гуглите, какие есть и там куча пальто, сейчас их сезон.
Anonymous
Надо выспаться. Желательно после выспаться -заняться любовью и снова выспаться. Выглядеть будете точно лучше.
Anonymous
тема явно не в тот раздел перенесена. Раздел о внешности, а пишут о пальто и "каблучках".
Anonymous
Ааааа, как вы четко выразили мои желания. Тоже хотела бы пальтошной быть хотя бы время от времени, но все жду когда похудею :) Не дождусь видать. А непохудевшую себя ненавижу - ничего не подходит, ни в чем не нравлюсь, покупаю себе на отвали кроссы с куртками и все :(
Anonymous
Еще на тему пальто. Мечтала я о пальто, как и автор. Купила красивое, длинное, светлое, сидит хорошо. И что? По нашему питерскому климату, по нашим дождям его было практически невозможно носить. Отдала в ателье обрезать. Стало не так, как из мечты, но зато удобно и практично.
Автор, красота - это гармония. Никогда не будет красивой женщина в пальто и на каблуках (даже если это пальто и каблуки красивые и ей подходят), если она в них стоит в 6 утра на автобусной остановке или тащит вечером под дождем сумки с продуктами. Надо одеваться сообразно своему образу жизни, только так можно стать красивой. Это знание - бесплатно. Реализовать его вам намного дешевле и эффективнее, чем искать пальто и каблуки.
Anonymous
при минимальных ресурсах - хороший отпуск, без стресса, много сна и секса....хорошо отдохнуть можно и на даче с любимым
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения