229
Что мне сделать с лицом? Фото
Есть 10 тыщ пока. Летом делала в лобешник диспорт 50 единиц и в носогубки билатеро интенс. Толку от билатеро ноль, как видно по фото. Сциально выбрала самый невыгодное освещение. Мезонити помогут от моей обвислости? Косметолог подруга сестры. Скидку дает хорошую. Под глазами вообще мрак. Она говорит - это генетическое строение лица такое.
Вообще, уродина(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 10 тыщ пока. Летом делала в лобешник диспорт 50 единиц и в носогубки билатеро интенс. Толку от билатеро ноль, как видно по фото. Сциально выбрала самый невыгодное освещение. Мезонити помогут от моей обвислости? Косметолог подруга сестры. Скидку дает хорошую. Под глазами вообще мрак. Она говорит - это генетическое строение лица такое.
Вообще, уродина(((((((

Вообще, уродина(((((((

Anonymous
Ничего страшного не вижу, малярные мешки на скулах есть, но ничего ужасного, при опредленном освещении они больше- меньше. Носогубки- тоже пока можно оставить как есть. Овал хороший, четкий. Чего Вы так прямо себя охаиваете.?
Anonymous
Зачем вам это нужно? Все лицо исколоть... Лучше больше масок в домашних условиях делайте - косметические масла, зеленый чай, ромашковый лед утром, и т.д. до бесконечности. Приучите себя, и эффект будет лучше и в разы дешевле. Я знаю, мне скоро 42 тоже будет
снять свитер, смыть помаду, подколоть филлер в среднюю треть, немного сгладятся провалы под глазами
смыть тональник и сделать хорошую механическую чистку. Вообще бы поотшелушивать лицо хорошо, у вас кожа тускловата. Например, щеткой регулярно. Неплохо было бы серум с вит С (с концентрацией побольше), для яркости. Мне кажется или у вас немного сероватой пигментации есть? Если да, то вит С хорошо ее уменьшает.
смыть тональник и сделать хорошую механическую чистку. Вообще бы поотшелушивать лицо хорошо, у вас кожа тускловата. Например, щеткой регулярно. Неплохо было бы серум с вит С (с концентрацией побольше), для яркости. Мне кажется или у вас немного сероватой пигментации есть? Если да, то вит С хорошо ее уменьшает.
Anonymous
Височную подтяжку делайте и будет вам счастье.
Добавьте немного объема в губы - совсем чуть-чуть. Уж если начали колоться. Нос у вас крупный - немного уравновесить.
Anonymous
соглашусь с губами..но надо не только объема но и булхорн сделать, плюс явно наметился кисет...начальные носогубки....и с автором тоже соглашусь..все хорошо, но можно и много чего улучшить...профилактику никогда не поздно, чем раньше тем лучше...я бы над качеством кожи поработала- поры, тургор, цвет..биоревитализация, мезо и т.д., аппаратная стимуляция..в общем много чего полезного щас есть "до" скальпеля:)
А есть среди вас мои сверсницы, котрпые регулярно ходят к косметологу? Можете лицо показать? Я вижу, что у меня много рроблем с лицом . Нет просто средств больших могу раз в 3 месяца тыщ по 10 тратить и все.
Тонак не оранжевый. Просто у нас в кабинете оранжевые жалюзи. Такой эффект телефон и дал.
Растояние между нослм и верхней губой - ну жто природа так постаралась. Это не возрастное. Всегда так было. Я просто не знала, что это некрасиво очень. Губы колоть не хочу. Даже минимальный эффект заметен. Не нравится совсем.
Тонак не оранжевый. Просто у нас в кабинете оранжевые жалюзи. Такой эффект телефон и дал.
Растояние между нослм и верхней губой - ну жто природа так постаралась. Это не возрастное. Всегда так было. Я просто не знала, что это некрасиво очень. Губы колоть не хочу. Даже минимальный эффект заметен. Не нравится совсем.
Автор
Нижние веки красить не надо
Anonymous
ДА, ужас, у меня и в 45 такого нет. Без единого укола.
Anonymous
Народ совсем свихнулся на уколах. Автор, все у вас неплохо и есть еще возможность улучшить состояние кожи без инъекций. Начните с массажа, только не просто личико погладить, а тот, который мышцы затрагивает. Не дома, а у специалиста.
Anonymous
Автор, у вас все супер! Еще так близко сфоткали, молодец. Не вижу особых проблем на ваш возраст. Под глазами отеки слегка, носогубки норм. У вас типаж Андреевой с 1 канала. Посмотрите как у нее все висит и ничего вещает, старше вас гораздо))
Anonymous
Вам в отпуск к океану на пару недель, активно. Уставшая кожа и все лицо. А так нормально.
Anonymous
хорошее лицо, все ок
Anonymous
44 года. Комки Биша, уголки губ и плюс очень свежий лазер (кстати вещь!)

Анфас
Спасибо всем, кто смело показал свое лицо. У всех лучше и гораздо лучше моего. Потому что поздно я спохватилась. Сегодня была у косметолога. Радиесс предложила к новому году поставить и диспорт обновить во лбу. Сегодня сделала пиллинг с рафитоксом. На след.неделе когда лицо заживет, биоревитализацию. Чтобы качество самой кожи улучшить.
Мое мурло с глазами и без макияжа вообще ниже. К лицу после пиллинга прикоснуться не могу. Как иголками. Краснота сошла часа через 3.
Мож с глазами и без макияжа лучше видно мои недостатки? Правда сейчас темно уже. Нет дневного света.

Мое мурло с глазами и без макияжа вообще ниже. К лицу после пиллинга прикоснуться не могу. Как иголками. Краснота сошла часа через 3.
Мож с глазами и без макияжа лучше видно мои недостатки? Правда сейчас темно уже. Нет дневного света.

Автор
Автор, простите, можно здесь спрошу, чтобы не засорять форум одним и тем-же?
Лет мне больше. Уход - только крем, дневно, ночной, вокруг глаз. В саллоные процедуры не верю, поэтому таким уходом не занимаюсь. Для себя решила, что когда придёт время - будет пластика. Взгляд на саму себя, конечно, не особо обьективный, поэтому хочу спросит здесь, как и автор - что мне сделать с лицом, то есть нижней частью? Пора на подтяжку нижней части лица или ещё подождать?

Лет мне больше. Уход - только крем, дневно, ночной, вокруг глаз. В саллоные процедуры не верю, поэтому таким уходом не занимаюсь. Для себя решила, что когда придёт время - будет пластика. Взгляд на саму себя, конечно, не особо обьективный, поэтому хочу спросит здесь, как и автор - что мне сделать с лицом, то есть нижней частью? Пора на подтяжку нижней части лица или ещё подождать?

Anonymous
старше выглядите, выбьюсь из общего хора
Anonymous
Женщины , вы зачем такие страшные фото делаете ?
Вы же так не ходите в жизни . Все в этом топе очень страшные !
Прям ужасно .
Считаю , что неинформативно все это, так как в жизни-то все себя приводят хоть немного, но в порядок)
Вы же так не ходите в жизни . Все в этом топе очень страшные !
Прям ужасно .
Считаю , что неинформативно все это, так как в жизни-то все себя приводят хоть немного, но в порядок)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения