41
Anonymous
Красота
23.10.17 17:46

Кожа на теле и возраст

Дамы, какая у вас кожа на теле после 40? Ведь можно сделать лицо, даже шею или руки, но кожа на ногах, животе и в других местах резко меняет тугор, при надавливании морщинистая становится.
К примеру, о себе: 42 года,полной никогда не была, скорее худощавой и вес резко не менялся никогда. Всегда уход за собой (без уколов) -массаж постоянно и прочее, спорт всю жизнь. Короче, кожа на теле - если ее сжать выглядит уже не так как в 30 и даже 35. Я понимаю, что лицо можно натянуть, но все тело нереально и оно будет вас выдавать. Скорее всего у полных кожа на теле будет лучше выглядеть, чем у сухопарых. Это я к чему - тяни -не тяни, коли-не коли, старение неизбежно. Хоть у худых, хоть у каких. Зачем так сильно заморачиваться на лице, когда важна общая составляющая и баланс? Ну подтяните вы свою кожу на лице, возраст все равно будет виден по коже на теле - ноги, руки и прочее. Я понимаю, здесь уже писали -ухоженная женщина в 45 лучше, чем не ухоженная в 45 - вот и вся разница, в первом слове, потому что 45 все равно видно (возраст на свой вкус подставьте). Развод все эти ваши косметологи с уколами и хирурги с пластикой - до фанатизма и выкачивание денег ваших же. Для души, да, одобряю - массажи, пилинги, отдых на морях, релакс и прочее (спорт, правильное питание даже не обсуждается), все остальное - от лукавого, увы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, какая у вас кожа на теле после 40? Ведь можно сделать лицо, даже шею или руки, но кожа на ногах, животе и в других местах резко меняет тугор, при надавливании морщинистая становится.
К примеру, о себе: 42 года,полной никогда не была, скорее худощавой и вес резко не менялся никогда. Всегда уход за собой (без уколов) -массаж постоянно и прочее, спорт всю жизнь. Короче, кожа на теле - если ее сжать выглядит уже не так как в 30 и даже 35. Я понимаю, что лицо можно натянуть, но все тело нереально и оно будет вас выдавать. Скорее всего у полных кожа на теле будет лучше выглядеть, чем у сухопарых. Это я к чему - тяни -не тяни, коли-не коли, старение неизбежно. Хоть у худых, хоть у каких. Зачем так сильно заморачиваться на лице, когда важна общая составляющая и баланс? Ну подтяните вы свою кожу на лице, возраст все равно будет виден по коже на теле - ноги, руки и прочее. Я понимаю, здесь уже писали -ухоженная женщина в 45 лучше, чем не ухоженная в 45 - вот и вся разница, в первом слове, потому что 45 все равно видно (возраст на свой вкус подставьте). Развод все эти ваши косметологи с уколами и хирурги с пластикой - до фанатизма и выкачивание денег ваших же. Для души, да, одобряю - массажи, пилинги, отдых на морях, релакс и прочее (спорт, правильное питание даже не обсуждается), все остальное - от лукавого, увы.
Anonymous
Не важно толстая вы или худая, возраст виден и на лице и на теле. Не верю про в 50 лет или в 60 лет как здесь написали, что кожа конкурентноспособная с 30 летними. И 30 видно и 40 видно и 50 видно. У меня например всегда была кожа с неочень хорошим тургором, но зато попа и бёдра упругие и грудь тоже норм. И да у полных все натянутее, но я бы не хотела полноту. И старше я не выглядела не смотря на не неплотную кожу. После 40 заметила морщины на животе на ступнях, морщины на локтевых сгибах. Думаю, все с гормонами связано. Идёт увядание.
Anonymous
Посмотрите, кстати, ниже пост об Овсиенко - уже даже по этим немногим фото видно, что хотя лицо она кроит и еще держится в тренде, кожа на теле уже выдает возраст и ее уже никак не перекроишь! Она никогда не была толстой - насколько я помню - и резко вес не меняла, всегда следила за собой, но... Руки уже провисают - да, спорт хорошо, но умеренный спорт не даст вау результата. Морщинистость присутствует - вон там про подмышки пишут тоже) Да думаю, норм подмышки у нее для ее возраста, конечно.
Я к чему пишу - не пугаю, а к тому - что ну принимайте все же себя такими какие вы есть) Всего не натянешь. Кому нравятся все эти процедуры и не пугают операции - пожалуйста. Но девушки 40+ которые выставляют здесь нормальные фото и плачутся, что все плохо - это скорее к вам имеет отношение:party2
Anonymous
у меня хорошая, кроме живота...но я толстела и худела сильно ...кожа на ощупь вообще класс...живот страшен, работаю......мне 43
Anonymous
А с какого хрена вы решили, что морду подтягивают чтобы возраст скрыть? Мне на возраст наплевать, я его не скрываю. А морду потянула, чтобы унылое выражение убрать от провисших брылей и уголков глаз. Меня, прям, бесило, что при отличном настроении из зеркала смотрелась несчастная собака))) Я в зале по два часа в день провожу, а там зеркала везде.
Натянула морду и теперь веселая тетенька смотрит на меня, с тем же возрастом. Я и в врачу сразу говорила, что омолаживаться не хочу, хочу позитива. Золотой у меня врач - все понял.
Ну как везде - если работать над тонусом кожи и над мышечной массой, то можно ЗНАЧиТеЛНО улучшить стиуацию.
Дододо генетика - дело важное, и не всем и не всегда можно из унылой морщнистой тушки сделать упругое тельце...за неделю.
Но можно сделать ЗНАЧиТЕЛЬНО лучше, чем было. Правда...НЕ за неделю, а за несколько месяцев как минимум, и потом постоянно поддерживать. Хорошие новости - это и на ВСЕМ здоровье хорошо скажется.

и можно не доводить о состояния "Морщинистая тушка"
у меня только зона декольте морщинистая в 43, началось это около 40. Очень скверное смотрится, приходилось закрываться по горло. Обкалываю, пока хватает таких мер. Лет через 10, наверное, по фиг будет. Остальное пока удобоваримое, на мой возраст норм.
Anonymous
У меня подмышки , внутреннее бедро и живот -пипец , на 70 лет выглядят , или даже на 80 . А декольте на 30 , гладкое и упругое . Лет 49. После похудения такая кожа (( Так что дамы, худейте пока вы еще молоды и имеете много эстрогенов
Anonymous
Пью много воды, уже несколько лет. Припухла вся, как дельфин, так и держусь. Вроде тело нигде пока не сморщивается. Но мне уже даже пофиг на эту внешнюю оболочку, просто привыкла к воде, без нее сушняк.
Anonymous
У меня проблема с кожей шеи - тонкие горизонтальные морщины с подросткового возраста, а теперь и сухенькие старушечьи вертикальные и на шее и в зоне декольте вместе с гусиной кожей появилась.
Несколько раз в неделю мажусь Таитянским Маслом монОй :) , и до этого скраблюсь молотым рисом. Гусиная кожа почти что исчезла и морщины менее заметны. Ну а так кроме ЗОЖА со спортом ничего не поможет для тонуса кожи тела.
Даю ссылку на масло Hei Poa Pure Monoi, если кому надо:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения