Кожа на теле и возраст
Дамы, какая у вас кожа на теле после 40? Ведь можно сделать лицо, даже шею или руки, но кожа на ногах, животе и в других местах резко меняет тугор, при надавливании морщинистая становится.
К примеру, о себе: 42 года,полной никогда не была, скорее худощавой и вес резко не менялся никогда. Всегда уход за собой (без уколов) -массаж постоянно и прочее, спорт всю жизнь. Короче, кожа на теле - если ее сжать выглядит уже не так как в 30 и даже 35. Я понимаю, что лицо можно натянуть, но все тело нереально и оно будет вас выдавать. Скорее всего у полных кожа на теле будет лучше выглядеть, чем у сухопарых. Это я к чему - тяни -не тяни, коли-не коли, старение неизбежно. Хоть у худых, хоть у каких. Зачем так сильно заморачиваться на лице, когда важна общая составляющая и баланс? Ну подтяните вы свою кожу на лице, возраст все равно будет виден по коже на теле - ноги, руки и прочее. Я понимаю, здесь уже писали -ухоженная женщина в 45 лучше, чем не ухоженная в 45 - вот и вся разница, в первом слове, потому что 45 все равно видно (возраст на свой вкус подставьте). Развод все эти ваши косметологи с уколами и хирурги с пластикой - до фанатизма и выкачивание денег ваших же. Для души, да, одобряю - массажи, пилинги, отдых на морях, релакс и прочее (спорт, правильное питание даже не обсуждается), все остальное - от лукавого, увы.
К примеру, о себе: 42 года,полной никогда не была, скорее худощавой и вес резко не менялся никогда. Всегда уход за собой (без уколов) -массаж постоянно и прочее, спорт всю жизнь. Короче, кожа на теле - если ее сжать выглядит уже не так как в 30 и даже 35. Я понимаю, что лицо можно натянуть, но все тело нереально и оно будет вас выдавать. Скорее всего у полных кожа на теле будет лучше выглядеть, чем у сухопарых. Это я к чему - тяни -не тяни, коли-не коли, старение неизбежно. Хоть у худых, хоть у каких. Зачем так сильно заморачиваться на лице, когда важна общая составляющая и баланс? Ну подтяните вы свою кожу на лице, возраст все равно будет виден по коже на теле - ноги, руки и прочее. Я понимаю, здесь уже писали -ухоженная женщина в 45 лучше, чем не ухоженная в 45 - вот и вся разница, в первом слове, потому что 45 все равно видно (возраст на свой вкус подставьте). Развод все эти ваши косметологи с уколами и хирурги с пластикой - до фанатизма и выкачивание денег ваших же. Для души, да, одобряю - массажи, пилинги, отдых на морях, релакс и прочее (спорт, правильное питание даже не обсуждается), все остальное - от лукавого, увы.
Я к чему пишу - не пугаю, а к тому - что ну принимайте все же себя такими какие вы есть) Всего не натянешь. Кому нравятся все эти процедуры и не пугают операции - пожалуйста. Но девушки 40+ которые выставляют здесь нормальные фото и плачутся, что все плохо - это скорее к вам имеет отношение:party2
Натянула морду и теперь веселая тетенька смотрит на меня, с тем же возрастом. Я и в врачу сразу говорила, что омолаживаться не хочу, хочу позитива. Золотой у меня врач - все понял.
Дододо генетика - дело важное, и не всем и не всегда можно из унылой морщнистой тушки сделать упругое тельце...за неделю.
Но можно сделать ЗНАЧиТЕЛЬНО лучше, чем было. Правда...НЕ за неделю, а за несколько месяцев как минимум, и потом постоянно поддерживать. Хорошие новости - это и на ВСЕМ здоровье хорошо скажется.
и можно не доводить о состояния "Морщинистая тушка"
Несколько раз в неделю мажусь Таитянским Маслом монОй :) , и до этого скраблюсь молотым рисом. Гусиная кожа почти что исчезла и морщины менее заметны. Ну а так кроме ЗОЖА со спортом ничего не поможет для тонуса кожи тела.
Даю ссылку на масло Hei Poa Pure Monoi, если кому надо: