64
Глубокое бикини. Как проходит процедура?
Прошу совета. Решилась на глубокую эпиляцию бикини, тк. полезла седина, чтоб ее(( Лезет заметно, приняла решение - убрать все нафиг
До этого в салоне никогда не делала такую процедуру, всегда сама справлялась кремом для депиляции. Хочу пойти на удаление воском.
Как происходит эта процедура? Нужно ли подмываться непосредственно перед экзекуцией, если с работы поеду? Какой длины должны быть волосы, чтобы хорошо удалились? Как это все проходит?
Прошу не кидать тапками за глупые вопросы. Но я себя уверенно чувствую в том случае, когда хорошо представляю себе что мне предстоит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Решилась на глубокую эпиляцию бикини, тк. полезла седина, чтоб ее(( Лезет заметно, приняла решение - убрать все нафиг
До этого в салоне никогда не делала такую процедуру, всегда сама справлялась кремом для депиляции. Хочу пойти на удаление воском.
Как происходит эта процедура? Нужно ли подмываться непосредственно перед экзекуцией, если с работы поеду? Какой длины должны быть волосы, чтобы хорошо удалились? Как это все проходит?
Прошу не кидать тапками за глупые вопросы. Но я себя уверенно чувствую в том случае, когда хорошо представляю себе что мне предстоит))
Anonymous
Конечно, желательно подмыться. Но на крайний случай можно хорошо салфетками обработать и спереди и сзади. Приходите, снимаете низ, ложитесь лягушонком или просто ноги раздвигаете. У некоторых мастеров ногу требуется поднимать, чтобы возле попы удалить. У других переворачиваешься на спину и между "булками" мастер удаляет. Время занимает полчаса. Если удалять воском, то припудривают тальком, если шугаринг, то нет.
Anonymous
Волосы должны быть не слишком длинные, лучше 2 см не больше. Хотя вам и так их отдерут. Я всегда подмываюсь. Ну а дальше просто ложитесь так как вам скажут, минут 15 все занимает. Первый раз больно. Потом волосы реже и тоньше растут, на третий раз 10 минут и все чисто, почти ничего не почувствуете.
Anonymous
мне дико больно((
три раза сделала воском
больше не могу
сама эпилятором или бритвой
три раза сделала воском
больше не могу
сама эпилятором или бритвой
Anonymous
Зачем тратить время на воск? Вы когда-нибудь их отрастить планируете снова? Если нет - делайте электроэпиляцию: больно, но зато навсегда.
Во проблемки у людей:-) А зачем и ради чего такие мучения? Неужели просто бритвой побрить так где это возможно недостаточно?
Anonymous
Девушки, спасибо за Ваши советы и мнения.
У меня еще проблема)) Выше писали, что волосы на мпг не растут. А у меня растут. Прямо на слизистой есть волосы, немного, но есть. Уберутся ли они во время эпиляции воском?
От бритвы у меня раздражение, прыщики неприятные.
И нужно ли обезболиваться лидокаином? Я записалась на эпиляцию, теперь морально готовлюсь))))
У меня еще проблема)) Выше писали, что волосы на мпг не растут. А у меня растут. Прямо на слизистой есть волосы, немного, но есть. Уберутся ли они во время эпиляции воском?
От бритвы у меня раздражение, прыщики неприятные.
И нужно ли обезболиваться лидокаином? Я записалась на эпиляцию, теперь морально готовлюсь))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения