64
Anonymous
Красота
1.11.17 13:52

Глубокое бикини. Как проходит процедура?

Прошу совета. Решилась на глубокую эпиляцию бикини, тк. полезла седина, чтоб ее(( Лезет заметно, приняла решение - убрать все нафиг
До этого в салоне никогда не делала такую процедуру, всегда сама справлялась кремом для депиляции. Хочу пойти на удаление воском.
Как происходит эта процедура? Нужно ли подмываться непосредственно перед экзекуцией, если с работы поеду? Какой длины должны быть волосы, чтобы хорошо удалились? Как это все проходит?
Прошу не кидать тапками за глупые вопросы. Но я себя уверенно чувствую в том случае, когда хорошо представляю себе что мне предстоит))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета. Решилась на глубокую эпиляцию бикини, тк. полезла седина, чтоб ее(( Лезет заметно, приняла решение - убрать все нафиг
До этого в салоне никогда не делала такую процедуру, всегда сама справлялась кремом для депиляции. Хочу пойти на удаление воском.
Как происходит эта процедура? Нужно ли подмываться непосредственно перед экзекуцией, если с работы поеду? Какой длины должны быть волосы, чтобы хорошо удалились? Как это все проходит?
Прошу не кидать тапками за глупые вопросы. Но я себя уверенно чувствую в том случае, когда хорошо представляю себе что мне предстоит))
Anonymous
Конечно, желательно подмыться. Но на крайний случай можно хорошо салфетками обработать и спереди и сзади. Приходите, снимаете низ, ложитесь лягушонком или просто ноги раздвигаете. У некоторых мастеров ногу требуется поднимать, чтобы возле попы удалить. У других переворачиваешься на спину и между "булками" мастер удаляет. Время занимает полчаса. Если удалять воском, то припудривают тальком, если шугаринг, то нет.
Anonymous
Волосы должны быть не слишком длинные, лучше 2 см не больше. Хотя вам и так их отдерут. Я всегда подмываюсь. Ну а дальше просто ложитесь так как вам скажут, минут 15 все занимает. Первый раз больно. Потом волосы реже и тоньше растут, на третий раз 10 минут и все чисто, почти ничего не почувствуете.
Anonymous
мне дико больно((
три раза сделала воском
больше не могу
сама эпилятором или бритвой
Anonymous
Зачем тратить время на воск? Вы когда-нибудь их отрастить планируете снова? Если нет - делайте электроэпиляцию: больно, но зато навсегда.
Во проблемки у людей:-) А зачем и ради чего такие мучения? Неужели просто бритвой побрить так где это возможно недостаточно?
Anonymous
Девушки, спасибо за Ваши советы и мнения.
У меня еще проблема)) Выше писали, что волосы на мпг не растут. А у меня растут. Прямо на слизистой есть волосы, немного, но есть. Уберутся ли они во время эпиляции воском?
От бритвы у меня раздражение, прыщики неприятные.
И нужно ли обезболиваться лидокаином? Я записалась на эпиляцию, теперь морально готовлюсь))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения