102
Anonymous
Красота
6.11.17 00:17

Истерика. Седые волосы.

Девочки, что делать с сединой? Свой цвет волос очень интересный и необычный, теперь вот нашла седые волосы. Понимаю, что они будут плодиться и размножаться и уже скоро захватят всю голову /рыдает в голос/. Как бы так покраситься, чтобы было как раньше, но только без седины? На сложно окрашиваемое парикмахерское чудо банально нет средств. Я же правильно понимаю, что красить нужно раз в две-три недели? И тысяч по 6-8 за сеанс? У меня нет таких возможностей, что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать с сединой? Свой цвет волос очень интересный и необычный, теперь вот нашла седые волосы. Понимаю, что они будут плодиться и размножаться и уже скоро захватят всю голову /рыдает в голос/. Как бы так покраситься, чтобы было как раньше, но только без седины? На сложно окрашиваемое парикмахерское чудо банально нет средств. Я же правильно понимаю, что красить нужно раз в две-три недели? И тысяч по 6-8 за сеанс? У меня нет таких возможностей, что мне делать?
Anonymous
Темные волосы у вас?
У меня появились на обычных русых волосах седые, немного, на челке в основном. Отдельные волосы. Закрашиваю просто "желтой" хной, не рыжей. Просто получаются золотистые нити в волосах. Попробую так и продолжать. От химической краски выпадают волосы у меня, и вообще истончаются.
Anonymous
лореаль экселенс цена вопроса меньше 300 рэ, закрашивает седину прекрасно
Anonymous
Вот фото волос при плохом освещении.
Aвтор
Еще фото:

Anonymous
Вот фото волос при солнце:

Aвтор
Спасибо на добром слове, девочки.
Взяла на вооружение ваши советы по ополаскиванию отваром ромашки и луковой шелухи.
Пока я заметила, что мне очень хорошо от седины помогает солнце. За лето мои волосы выгорают, очень по разному и неравномерно. У лица становятся почти выбеленными, по бокам - медовые, а сзади, ближе к затылку и внутри - светло медные и седина как бы исчезает, а вот потом, уже к январю-феврали, опять блестеть начинает. Блин, были бы деньги, купила бы себе билет в лето как раз сейчас, в самый тяжелый месяц в году, но увы:(
У меня вообще, если взять одну прядь в руку и внимательно ее рассмотреть, можно увидеть почти весь спектр волос, от почти белых, то практически темно коричневых, их, конечно, минимум, но тем не менее, они есть:).
Причем белые и светлые волосы очень тонкие и нежные, а вот более темные и почти темно-медные - они очень толстые и грубые, как проволока, и все это намешано в хаотичном порядке, очень хотелось бы сохранить свой цвет.
Aвтор
У меня очень похожий цвет волос и такая же проблема. Сначала просто красила подходящим оттенком, но от стойкой краски волосы начали портиться.
Сейчас нашла для себя такой вариант - тонирующий бальзам Тоника цвет ШОКОЛАД. НО ВНИМАНИЕ - держать на волосах нужно считанные секунды и сразу смывать иначе будет темный оттенок. А так получается то, что нужно, методом проб и ошибок подобрала оптимальное количество секунд) довольна - волосы не портятся, седины вообще не видно, цвет мой, ну и стоит бальзам копейки. Покупаю в Ашане. Один минус - держится он на волосах максимум до второго мытья головы. Но в этом и плюс - если передержали, смыть не проблема.
Anonymous
Да, не надо все красить, делайте мелирование-колорирование 3-4 оттенка, и светлее и темнее. Тогда седину совсем не заметно, и делать это часто не надо, пока совсем не отрастет, хорошо выглыдят волосы.
Здравствуй, сестра. У меня тоже полезла седина и я тоже в шоке от того, что надо ввязываться в покраски и портить волосы. Но у меня хуже, я темно-волосая и волосы растут быстро. В субботу сдалась в первый раз на покраску. Красили аведой, прядевое окрашивание в свой тон. Ну что я вам скажу, естественно, отсвечивает теперь каштановым, а я пепельная. И при блестящих волосах все ж таки куда-то исчезла естественность. Я только сглупила немного, надо было наоборот выводить на тон-два светлее. В следующий раз попрошу. Теперь только не знаю, через сколько недель будет видно отросшее.
Anonymous
Вот у меня трагедия так трагедия...У меня свой цвет волос тёмно-рыжий, такой оттенок вряд ли подобрать, я на других рыжих женщинах вижу, когда не свой цвет, как бы натурально не были прокрашены.

Anonymous
Не успела посмотреть! покажите, пожалуйста, читаю топик и сильно хочу посмотреть на обсуждаемые волосы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения