16
Маленькая дырка в ухе
Жила-жила я себе с дырками в ушах 22 года, носила сережки, пока не купила бриллиантовые пуссеты. У меня на одном ухе дырка заметно меньше, чем на другом. Пуссеты на очень мощной ножке. И вот то ухо, где дырка меньше, кровит всякий раз, как я поношу эти пуссеты. Причем сережки вдеваются без крови и боли, но как снимаю в конце дня, так капля крови и потом несколько дней заживает. Люблю пуссеты не могу. Есть возможность поменять эти сережки на большие с доплатой, но в магазине сказали, что все пуссеты идут на толстой ножке. Можно ли перепроколоть ухо с узкой дыркой? Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖила-жила я себе с дырками в ушах 22 года, носила сережки, пока не купила бриллиантовые пуссеты. У меня на одном ухе дырка заметно меньше, чем на другом. Пуссеты на очень мощной ножке. И вот то ухо, где дырка меньше, кровит всякий раз, как я поношу эти пуссеты. Причем сережки вдеваются без крови и боли, но как снимаю в конце дня, так капля крови и потом несколько дней заживает. Люблю пуссеты не могу. Есть возможность поменять эти сережки на большие с доплатой, но в магазине сказали, что все пуссеты идут на толстой ножке. Можно ли перепроколоть ухо с узкой дыркой? Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Anonymous
Пока сидела и искала, где проколоть по новой ухо, пришла в голову идея поискать в ювелирках или пирсинговых салонах сережку с толстым крючком (не гвоздик) и пару месяцев поносить, выполняя все правила по заживлению, продергивая и дезинфицируя, если будет кровить. Плохая идея?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения