81
An
Красота
18.11.17 23:07

Надо срочно

Не хочу объяснять детали, но надо в течение 3 месяцев, к концу февраля выглядеть хотя бы на 40. Мне 51. Вот так получилось, наврала мужчине про возраст, видел только мое фото, где я значительно моложе чем сейчас, общались по голосу в скайпе, говорю что изображение у меня не поддерживается. Реально ли и что для этого сделать? В запасе есть 250 тыс руб, которые отложены на черный день, да и вообще накоплены в течение 6 лет и могу поужаться на питании, тогда еще тысяч 20 могу насобирать к концу февраля. Прошу здравые советы, не разводка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу объяснять детали, но надо в течение 3 месяцев, к концу февраля выглядеть хотя бы на 40. Мне 51. Вот так получилось, наврала мужчине про возраст, видел только мое фото, где я значительно моложе чем сейчас, общались по голосу в скайпе, говорю что изображение у меня не поддерживается. Реально ли и что для этого сделать? В запасе есть 250 тыс руб, которые отложены на черный день, да и вообще накоплены в течение 6 лет и могу поужаться на питании, тогда еще тысяч 20 могу насобирать к концу февраля. Прошу здравые советы, не разводка.
An
Привести в порядок зубы, волосы и писю. Сделайте пластику ТАМ!
Старайтесь выглядеть естественно и похудейте, хотя бы кг на 7-10.
Затащите его в постель, покажите что умеете делать новой писей и ртом( помним совет про зубы, да?) и он ВАШ навеки!
Только оно вам надо?
Приколистка, даже в 46 на 40 выглядеть удаётся с трудом, правда познакомилась с 35 летним, честно сказала свой возраст-не верит.
Anonymous
В двадцать лет над человеком властвует желание, в тридцать лет — разум, в сорок лет — рассудок....
и созревает вопрос : что властвует над женщиной в пятьдесят?
Бабушка, сидите дома.
Не делайте глупости, бросайте эту игру прямо сейчас. Иначе останетесь и без денег, и с убитой самооценкой! Он едет к молодой женщине, которой, видимо даже меньше сорока! Никогда 50+ женщина не будет выглядеть на 35-38 (или сколько вы там ему наврали). Даже те, кто постоянно следят за собой, а что уж говорить про ваши 3 месяца.
Мужик оскорбится, развернется и уйдет, хорошо если еще вас оскорблять не начнет. И 6-ти летние накопления в трубу!
Ищите другого и не врите так больше (49 максимальный предел вранья, чтобы попасть в выборку тех, кто ищет до 50).
Anonymous
никогда не надо врать, надо всегда говорить правду, проблем будет меньше
Anonymous
Если мужик другой рассы, то надуть его как 2 пальца. Для меня все китайцы и черные то 40 до 70 на одно лицо. Точно так же и мы для них.
250 тыс смешная сумма для тюнинга в вашем случае.
Если вы еще особо за собой не ухаживали., а денег у вас видимо на это нет ( о генетика в 50 тока не надо) то просто забейте.
Уход за собой это стиль жизни. Если женщина до 30 его не начала, то нужно минимум 1,5 млн в 50 и время сильно больше 3 месяцев на восстановление.
Ну и кроме лица есть еще фигура, осанка, зубы, волосы, руки - это все без ухода в 50....
Anonymous
Ну так вам паспорт подделывать надо а не лицо.
Даже после основательной пластики в среднем-7 лет, сидите, бабушка, и не дёргайтесь.
Anonymous
Сказать ему правду сейчас. Нет, прямо сейчас.
Пластика. Думаю, вполне уложитесь.
Я тоже про свой возраст наврала, мне 48,сказала 43,так как мужчине было 41,разница была для меня очень большая, накололась ботокса, сделала блефаро и пошла на первое свидание, он ничего не заметил, про возраст позже всё же узнал, причём не от меня, ну и ничего страшного, даже внимания особого не обратил, как мне показалось, но у него ничего серьёзного не было, это меня на старости лет заклинило, я нисколько о вложенных деньгах не пожалела, даже самооценка поднялась, так что если нравится мужчина, делайте всё, что задумали, только обращайтесь к хорошим врачам
Автор, если мужик и правда иностранец, то ему будет намного приятнее если вы окажетесь дамой не с голой жеппой, чем дамой с отрихтованой писей или фейсом. Золушек они любят, но на них редко женятся. Это не тот случай чтобы потратить последнее. А если не дай бог заболеете или кто-то из близких?
Anonymous
На море, на месяц. Больше способов нет )
Не парьтесь, для турка и такая сойдете :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения