48
Anonymous
Красота
27.11.17 18:23

Эсте Лаудер, Шисейдо или Клиник?

Какую уходовую косметику вы бы выбрали - Эсте Лаудер, Шисейдо или Клиник?
Суть в том, мне надо выбрать только одну из них, мне 40 лет, без подтяжек и уколов, буду тестировать умывалку, тоник, увлажнялку, ночной и дневной крем, что-то там для глаз, всё самое базовое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую уходовую косметику вы бы выбрали - Эсте Лаудер, Шисейдо или Клиник?
Суть в том, мне надо выбрать только одну из них, мне 40 лет, без подтяжек и уколов, буду тестировать умывалку, тоник, увлажнялку, ночной и дневной крем, что-то там для глаз, всё самое базовое.
Anonymous
Перестала покупать эту дороговизму. В магазине Твой дом накупила разных кремов в тюбиках марки Невская косметика и чудо просто - через 2 месяца мое лицо и кожа мне очень очень стали нравится. Хотя мне 42 почти, вечный недосып и вредные привычки.
Самый самый крем на ночь - Спермацитовый, дневной - ромашковый.
Янсен (немецкая) неплохие. Но, я покупаю у знакомого косметолога большими бутылками по 3000-3500 руб. за 150-200 мл. Если по 50 мл покупать получится не слишком доступно по цене.
У меня в последние лет 10 или около того очень хорошо шел Лумене. Кожа улучшилась по сравнению с олее молодым возрастом, стала более ровная, оч хорошо очищает, все хорошее, маски, масла, увлажнители, кремы, тоники. В последний год начала biotherm, он в 2 раза дороже но чувствуется более химическим, резкий парфюмный запах итп... лумене более натуральный. Думаю на какое-то время вернусь к лумене, потом попробую что-нибудь другое, но только с более натуральными ингредиентами, на такое как biotherm больше не клюну.
Anonymous
Никакую. Холи Ленд беру почти все. eisenberg Гель для снятия макияжа.
у меня по старинке, в основном Виши. Крем лицо,глаза, смывка. Пшикаюсь их водой зимой. Клиник было трио от прыщиков, остальное как то не прижилось. клиник еще карандаш для бровей хороший. Шисейдо парфюмированная серия для ванны, остальное не нравится, вернее, раньше было лучше.
Nonicare. На все остальное косметолог говорит, что куча денег за жуткую химию
я люблю есте лаудер - запах и консистенция, моя кожа ее хорошо переносит. Шисейдо не люблю, клиник переношу хорошо, но без восторга.
Естественно, надо себе отдавать отчет, что вы платите только за красивые банки. Стоят ли они по 50 евро за штуку - зависит от ваших предпочтений. Для увлажнения кожи есть море других средств, которые стоят три копейки, а работают не хуже. Дело вкуса, в общем.
Anonymous
Я бы вообще отказалась от участия. Нафиг на себе эксперименты проводить с применением хреновых средств? Разве оно стОит того, в 40-то лет?
Anonymous
из этого бы выбрала ЭстеЛаудер
Мне ничего особо не подошло из этого списка, совершенно случайно попробовала био бренд немецкий i+m Naturkosmetik Berlin и полностью на него перешла.
А что skinceuticals хорошая косметика? я пользуюсь Биоэститик, Янсен, Сотис, Ренев. Она похожа на них? лучше-хуже? Названные автором давно даже не рассматриваю, до 32-35 где-то сидела на Кларанс, потом ушла на уходовую.
Anonymous
Чистка лица у Шисейдо очень хорошая .Крем для мягкой глубокой чистки (Бенефиансе )просто отличный и диски (Био-перформансе)не плохи при привильном и регулярном использовании.
Из их зеленой ,дешевой линейки пользовалась только очиской (Пуренес) - вообще ни о чем ,я ее заказала по ошибке ,думая ,что это пиллинг ,ну и стала пользоваться .Подозреваю ,что вся зеленая дешевая линейка или для супер молодой кожи или вообще ход конем Шисейдо ,заработать на имени ,выпустив дешевое гэ ,которое из-за имени по низкой цене легко раскупят.
Крем для глаз (в серебристой коробочке )мне дал аллергию.Серум в серебрянной коробке был хорош ,но запах резковатый.
Так что Шисейдо нужно знать что и какая линейка ,потому что эта марка включает линейки от дешевых (зеленых ) до очень дорогих (черных ) ,подозреваю ,что действие отличается больше ,чем цена ,ха ,а цена отличается в разы.Я покупаю линейку среднюю ,чем-то довольна ,чем-то категорически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения