40
Тональный (foundation)
Долго пользовалась минеральным тоном. Хочу перейти на жидкий. Что лучше для сороколетней комбинированной кожи - Mac, Bobby Brown, Nars или что-то другое? Где можно почитать отзывы-рекомендации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго пользовалась минеральным тоном. Хочу перейти на жидкий. Что лучше для сороколетней комбинированной кожи - Mac, Bobby Brown, Nars или что-то другое? Где можно почитать отзывы-рекомендации?
Практически не пользовалась тональными средствами - только прозрачная база + пудра.
Но в восторге уже полгода от вот этого кушона. Лицо светится. Пор и покраснений не видно. При этом эффект "чистого лица".
Missha M Magic Cushion Moisture

Но в восторге уже полгода от вот этого кушона. Лицо светится. Пор и покраснений не видно. При этом эффект "чистого лица".
Missha M Magic Cushion Moisture

Mac - вам кожу не жалко свою? Это для съёмок, а не для каждодневного использования, что бы там ни говорили. Он гормональный, кожа после него портится, и сильно. У меня сейчас Chanel vitalumiere aqua, до этого много всего было, в том числе и этот Mac:(
Ничто из перечисленного вам не нужно, будет видно на коже.
На тональник стоит потратиться. Но пробуйте. У шанели тяжеловатые могут оказаться. у Герлен вот этот ультра флюид - хорошй, его почти не видно на коже, особенно если с шанелью сранвивать.
Ивсенлорановские почти все видны. У Армани есть тонкие неплохие именно тонирующие.
Ну и лучший у Ла прари, но он совсем уже из другой лиги.
На тональник стоит потратиться. Но пробуйте. У шанели тяжеловатые могут оказаться. у Герлен вот этот ультра флюид - хорошй, его почти не видно на коже, особенно если с шанелью сранвивать.
Ивсенлорановские почти все видны. У Армани есть тонкие неплохие именно тонирующие.
Ну и лучший у Ла прари, но он совсем уже из другой лиги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения