33
А.
Красота
8.12.17 22:08

Посоветуйте где убрать второй подбородок

Второй подбородок, брыльки начинают вырисовываться и вообще овал уже не тот, увы..
Упражнения и крема за три месяца никак не помогли.. Как я поняла, лучше всего помогает мезотерапия..
Посоветуйте клинику или косметолога, который в относительно короткие сроки и разумные деньги смог помочь решить проблему. Пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй подбородок, брыльки начинают вырисовываться и вообще овал уже не тот, увы..
Упражнения и крема за три месяца никак не помогли.. Как я поняла, лучше всего помогает мезотерапия..
Посоветуйте клинику или косметолога, который в относительно короткие сроки и разумные деньги смог помочь решить проблему. Пожалуйста!
А.
Липолитик помогает.
Попробуйте ревитонику.
Anonymous
Платизма для подбородка, для брылей СМАС. И никаких кремиков и терапий.
Я за месяц выполняя упражнения, без кремов, подтянула овал...все ,вдруг, начали говорить что я ...похудела на лицо...
Случайно наткнулась на марафон в инсте...главное дисциплинировать себя и делать упражнения утром 30 минут и вечером...приходится раньше вставать :(
Anonymous
Автор, надумаете - пишите в личку. Порекомендую косметолога, к.м.н.
Проколоться липолитиками, желательно прямыми, я делал дермостабилон с л-карнитином, скулы верхние и нижние немного и подбородок. Только не ждите быстрого эффекта,пока весь жир выведется не меньше 2-3 месяцев.
Anonymous
Автор, только пластика.
Anonymous
Автор, я его убрала лет 15 назад- липосуксацией(не уверена в правильном термине по-русски)
Он у меня не от возраста появился, а морфология такая от рождения.
Убралось навсегда, один сеанс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения