70
Anonymous
Красота
11.12.17 14:34

Электрические зубные щетки - нужная вещь?

Чистим зубы обычными щетками. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чистим зубы обычными щетками. А вы?
Anonymous
Электрической лучше.
Anonymous
Тоже интересно. Чем она лучше? Она вибрирует как-то или движется по какой-то нужно траектории?
Для меня, для лентяйки - просто супер! Во-первых, время, где простой надо пять минут елозить, этой можно за две минуты.
Потом, качество чистки, зубы аж блестят.
Третье, для меня очень важное, не надо рукой туда-сюда. Вот, что окна мыть не люблю, что гладить, туда же чистка зубов обычной щеткой. Не люблю это движение.
Четвертая - экономия. Нормальную щетку надо покупать раз в месяц-два. А электрическая стоит, как три-четыре обычных щетки. Насадки покупаю на алиэкспрессе 12 штук, что-то около 5 долларов.
Короче, как года три назад купили первую, так сразу и прониклись. И маме купила, и тете. Все рады и счастливы.
Вам не нужны.
Anonymous
А какая лучше? Хочу детям купить. Девочки, подскажите, какие у вас? И надо ли сразу запасную насадку покупать?
Anonymous
Для "фанаток" электрощеток- подумайте, у кого тонкая эмаль, стоит ли их использовать.
лучше ирригатор,
Anonymous
У меня Philips Sonicare очень нравится. Детям тоже такую купила, там с мелодией. Младшего не заставишь раньше зубы чистить.
Дантист отметил, что профчистку теперь можно реже делать.
Не пользуюсь, особенно по утрам не могу. Она так сильно вибрирует, что меня тошнить начинает, неприятно.
Было несколько
Не пошли ни у кого из членов семьи
Пользуемся обычными
Младшей правда ни разу не покупала надо попробовать
Пользовалась несколько лет с большим удовольствием ж, но постепенно вернулась к обычным. Не знаю даже как так получилось))
лет 5 уже чистим Philips Sonicare
Зубы лучше, никакого налета, раньше был
до филипса орал би были
обычной не люблю чистить
У меня ультразвуковая megasonex, пользуюсь лет 7
Ирригатор нужнее и полезнее.
Anonymous
наша стоматолог как-то не очень рекомендует их, говорит что эмаль стирается и шейки зубов оголяются. Рекомендует 1 раз в два дня электрической чистить, не чаще. Мне эл. вообще не нравятся, мужу очень.
Вся семья, кроме меня пользуется электрическими зубными щетками. У меня она не пошла. Я и так зубного панически боюсь, а эта вибрация во рту- бррр...
Я использую ультразвуковую, купила в проф. магазине лет 5 назад. Там очень удобно, потому что 2 насадки.
Я с ней не смогла подружиться. У меня проблемные десны и чувствительная эмаль. Электрическая щетка вечно делала больно.
А у меня пломбы полетели после использования. От вибрации видимо.
Anonymous
Мне с моими зубами стоматолог не советовал. Стоматолог ОЧЕНЬ грамотный, кстати. А вот ирригатор-настойчиво советовал.
У меня электрическая и обычная - комбинирую + ирригатор.
Anonymous
подскажите, кто пользуется - нужно ли покупать щетку с двумя режимами работы? или с одним достаточно
Эл. щетка и ирригатор уже больше 10 лет. Разница между эл. и обычной зубными щетками ощутимая и сравнение в пользу первой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения