76
Anonymous
Красота
12.12.17 17:27

Сыворотки (serum) для лица

Раньше лбдюимой у меня была сыворотка Эсти Лаудер в коричневой бутылке, кмк результаты были визуально заметны.
Сейчас пользуюсь вот этой и как же она мне нравится. Вроде бы после двух месяцев ежедневного использования появился хороший результат, Кожа разгладилась, некоторые морщинки ушли, поры чистые, комплименты от подруг слышу. Апельсиновый запах ещё и ароматерапию оказывает. Что вы думаете о составе, кто разбирается?
И какие у кого любимые сыворотки, советуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше лбдюимой у меня была сыворотка Эсти Лаудер в коричневой бутылке, кмк результаты были визуально заметны.
Сейчас пользуюсь вот этой и как же она мне нравится. Вроде бы после двух месяцев ежедневного использования появился хороший результат, Кожа разгладилась, некоторые морщинки ушли, поры чистые, комплименты от подруг слышу. Апельсиновый запах ещё и ароматерапию оказывает. Что вы думаете о составе, кто разбирается?
И какие у кого любимые сыворотки, советуйте!

Anonymous
И где такое в Москве купить?
Поделитесь ссылочками, плз
Пользуюсь janssen уже лет сто. Огромное разнообразие у них.
с амазона выходит в 36дол
А как вообще правильно наносить серум? Сиром и вечером?
Anonymous
да пофиг, никакого чуда, кроме вашейверыв чудопрепарат нет. Увы:(Но пахнет вкусно и кожу от защищает от потери влаги, но так же бы защищало любое масло или любой крем. Ну может пах не так хорошо. Я сейчас чистым биомаслом пользуюсь результат увлажнения стал наконец таким которого все время хотела добиться.
Anonymous
а я слышала много о сыворотках Phytosial, и наконец-то решалась приобрести несколько вариантов. Сейчас я пользуюсь сывороткой вокруг глаз Soin Contour Yeux и омолаживающей - «Soin Intense Vitamine C». С витамином С я выбирала специально, так как знаю о его полезных свойствах. В целом, использованием я довольна, в будущем хочу попробовать и другие сыворотки.
А я закупилась на айхербе ингридиентами и делаю эти сыворотки сама .Делаю по 10 мл, так как они долго не хранятся. Там полкило витамина С в пудре с биофлавонидами , глицерин органик и розовая вода для разведения стоят тыщи полторы . Могу наделать сывороток на целый полк ))) Нужны темные пузырьки с пипеткой ..У меня процент кислоты -30 . Это очень много , потому что моя кожа толстая и жирая. Применяю только на ночь не чаще двух раз в неделю, потому что в другие дни третиноин или кислоты АХА . Утром кислый вит С нельзя. Только некислые формы .
skinceuticals PHLORETIN CF
Тоже недавно начала пользоваться сыворотками. В "Винерсе" они по 6-10 долларов бутылочка. Но надо наверное переходить на самодел.
Больше всего понравилась с гилауроновой кислотой, с тройной дозой витамина С. Купила еще просто масляный раствор витамина Е.
Могу желающим в Москву послать.
Ретинол 3TR medik8 на ночь, хочу Glow Oil этой же марки
А Виши сывороткой кто-нибудь пользуется? А то, у меня две бутыли стоят нетронутые.
Anonymous
А напишите пожалуйста что можно на айхербе купить из уходовых средств хороших
спасибо.
Anonymous
Логитек, а можно Вас спросить..
я знаю что Вы аха кислотами тоже увлекаетесь
Подскажите для ленивцев, вот на лето у холи ленда есть крем с кислотами,
Может есть что-то подешевле на лето
зимой скрин систем использую
заранее спасибо
Чудо молодости, начинается с ваших личных данных состяния организма!!! отсутствии алкоголя и курения!!! ограничении калорий и защите от солнца, в меньшем подвергании кожи с инвазивными средствами, особенно агрессивными, типа мыла:) А вместо крема можно использовать хоть вазелин, хоть самый навороченный крем, эффект один, причем без разделения под глазами или на пятке, для младенца или для тети за 45 или мужчине ---ГЛАВНОЕ регулярно, и только ТЕПЕРь в правильном питании., К примеру РЕТИНОЛ, в больших дозах, провоцирует РМЖ, а у курильщиков рак легких.

Итак классически, больше двигайся, меньше жри и брось плохие привычки
Conclusions
To conclude, nutrition and skin aging still remains a controversial and conflicting subject. A promising strategy for enhancing skin protection from oxidative stress is to support the endogenous antioxidant system, with antioxidants containing products that are normally present in the skin.11 However, this should be not confused with a permanent intake of non-physiological high dosages of isolated antioxidants. Fruit and vegetables consumption may represent the most healthy and safe method in order to maintain a balanced diet and youthful appearing skin.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3583891/
Anonymous
Janssen обожаю ампулы, на любой вкус.
А можно сыворотки под глаза мазать?
И еще вопрос про защиту от солнца:
я никак не пойму надо уходовые средства с защитой покупать или подойдет обычный солнцезащитный крем для лица(как тогда с косметикой быть?)
Вопрос
мне очень нравятся именно ампульные концентраты...и идут мне лучше чем обычные сыворотки....видимо степень очистки вещества там выше...в основном Янсен пользую

Дамы, а как на счет serum от обыкновенной Nivea?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения