131
Anonymous
Красота
18.12.17 23:22

Посоветуйте

мне почти 39. Вот вам на суд два фото при искусственном освещении.
Очень не нравятся мимические морщины вокруг глаз((
Без инъекций что-то можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне почти 39. Вот вам на суд два фото при искусственном освещении.
Очень не нравятся мимические морщины вокруг глаз((
Без инъекций что-то можно сделать?

Anonymous
И без улыбки

Anonymous
На фото без улыбки морщин вокруг глаз вообще-то нет. А с улыбкой - да.
Правда, мне показалось, что Вы там брови чуть приподняли.
Думаю, что ботокс поможет прекрасно.
Насчет того, что овал лица (или что там пишут) кривой, полагаю, дело в качестве селфи. Многие не умеют хорошо селфи делать, глаза вбок как-то скашивают и лицо слегка поворачивают. И получается общий перекос лица, хотя на самом деле никакой диспропорции у людей нет.
Вы попросите кого-нибудь себя сфотографировать.

Вообще у Вас вид немного болезненный из-за светлых ресниц и немного красноватых век (возможно опять же эффект неудачного фото). Подкрасить глаза, чуть выделить брови, вид будет совсем другой.
И неплохо бы к косметологу походить - цвет лица улучшить хотя бы масками и массажами.
У вас такая замечательная улыбка и открытое лицо! Вы мне нравитесь )
Селфи ужасно портит практически всех, попробуйте чуть отдалится от экрана.
Макияж вас сделает очень хорошенькой.
Я б не стала ничего колоть, но тут я не профи )
А есть фотография какое было лицо несколько лет назад? Потому что запавшие глаза и опущенные брови скорее всего были с юности и это ничем кроме пластики не откоректируешь,но переделать внешность-это тогда уже не вы будете. А морщинки вокруг глаз можно убрать ботоксом.
Вот с легкой косметикой. Краситься не умею толком, поэтому всегда по минимуму.
Да, так получше) и свет, наверНо, другой. Но асимметрия сохраняется. И морщинки вокруг глаз никуда не деть.
Последние полтора года были очень тяжелые, сильно заболела мама, жизнь стала борьбой за нее. Если раньше я всем говорила, что ощущаю себя на 28 лет, то теперь мои 39 ощутимы( и все это налицо, как говорится.
Спасибо вам за теплые слова и адекватные советы.

Автор
И кстати, тут советовали поправиться. Я только что сбросила лишние 5 кг, чему очень рада. Но лицо заострилось, да. На мне полненькой щечки были.
Автор
а можно тут спрошу- если ассиметрия лица, с одной стороны можно заполнить филлером( и сколько вообще уходит на одну щеку допустим?) или не выгодно и неоправданно?
Anonymous
Брови бы приподнять Но ботоксом приподнимать очень опасно могут наоборот опуститься
И на мой взгляд верхняя губа истончилась - увеличилось расстояние между носом и верхней губой а это всегда прибавляет возраст
А еще скорее всего с вашим типом лица (глаза особенно) худеть на лицо нельзя Потому что лет 5 назад вы выглядели очень привлекательно
Э...автор, кмк не о том думаете. Вам бы брови сделать более естественные, да хорошо подобрать макияж - красавица будете. И МОЖЕТ бывть цвет волос поменять. Он у Вас сам по себе красивый, но...может в нем все и дело - "бледнит".
Ну и если "проблемы с зубами" - то итх надо решать. ЖДля здоровья прежде всего, ну и для красоты тоже.

А не на уколы деньги тратить.
и никакого криминала в виде мимических морщин не увидела. И вообще красивое фактурное лицо, только см. выше - "оформить" его надо.
. Ах да, и еще ОЧЕНЬ большую разницу делает фигура, осанка и движения.
Да, девочки, забыла добавить. С инъекциями я знакома, так что страха перед ними нет)
Два года назад обкалывала носогубку. Провал был хороший.
Автор
Посмотрела фото до и сейчас.Старит вас очень сильно иссушеная и обезвоженная кожа вокруг глаз. У вас и 5 лет назад какая то беда с кожей уже была. Никакого птоза у вас особо нет. И вопрос-вы от природы какого цвета? Потому что с темными волосами у вас странный диссонанс.Лицо теряется совсем. на вашем месте я бы
1.Покрасила волосы в более теплый оттенок,не будет ощущения что волосы от одного человека,а лицо от другого. Вас этот цвет старит.
2. Наколоть гиалуронку вокруг глаз,кожа перестанет в старческие складки собираться.
3.Набрать несколько кг.
4. Вколоть ботокс в гусиные лапки.
про гусиные лапки вокруг глаз вам сказали. Кожа суховата, я бы на вашем месте делала бы биоревитализацию регулярно.
Вас портят брови и стрижка, очень, делают сразу старой женщиной. Я бы попробовала посмотреть на образ целиком, возможно. вам стрижка с косой ассиметричной челкой была бы лучше. И цвет волос, конечно. Плюс, я бы на вашем месте красила бы глаза ярко, у вас крупное веко, можно хорошо цветом его подчеркивать.
Anonymous
Мне только губы не нравятся, нужно добавить им объема и сделать контур.
Anonymous
Автор вы симпатичная и очаровательная женщина! Ничего вам делать не надо. И без макияжа вы хороши! Народ с ума посходил с этим старением. Все равно все бабульками будем. Вы выглядите очень хорошо! На любителей анатомии не обращайте внимания.
А мне кажется вам объема не хватает. Когда похудели, лицо действительно заострилось и общая тонкость кожи и как бы ненаполненность ее, проступила. Мне кажется еще немного не хватает объема подбородку, слишком маленький для такого лба. Диспропроция.
Я бы все же сделала ботокс в область лба и гусиных лапок, и векторный лифтинг Радиезом. ЛИцо наполнится и сразу помолодеете!
Мне тоже кажется объема в лице. И мне не нравятся такие лысые глаза. Мне кажется вам лучше не прозрачные светлые тени во все веко, а вдоль линии верхних ресниц создавать более темную тень темными тенями или растушеванным карандашом.
Anonymous
Привет, девочки!
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Я так старательно худела (( Мне комфортно в моих 55 кг, назад к 60ти не хочу, но вот на лицо, похоже, не лучшим способом отразилось (
Кожа обезвожена, мне многие об этом говорили, но я воду не люблю пить.
А вообще, почитав вас, решила сходить к косметологу. У меня есть проверенный специалист, но с деньгами сейчас не очень. А там надо будет что-то предпринимать)
И выше писала - последние полтора года стресс, с редкими проблесками от стабилизации маминого состояния.
И это при том, что живет она далеко от меня, с папой, а если бы под одной крышей - я бы свалилась вместе с ней ((
Да, и верхнее веко я действительно крашу темным мягким карандашом) Светлые тени не использую.
Стрижка у меня именно с ассиметричной, но длинной, челкой. Волосы тонкие, поэтому под шапкой эта челка "зализывается" назад )) А если ее на лицо - то электризуется... Консультировалась у двух хороших мастеров о том, чтоб перекраситься в родной русый цвет, но потеплее, оба сказали, что потеряюсь совсем в своем цвете.
А косметика меня и правда преображает, я знаю! Но когда постоянно на машине и работаешь со школьниками наедине (я репетитор) - косметика кажется лишней тратой времени )))
автор
А какой у Вас рост при 55 кг? Я могу и до 50 себя иссушить , опыт есть )) но имею 68 при 175 . Борюсь за каждую жиринку лица . У меня каждый минус кг даёт плюс год возраста. Кстати фигура у меня в сто раз лучше ,чем была в 55 кг. Но это благодаря железу..
Автор, радуйтесь, что пока еще можно обойтись ТОЛЬКО инъекциями. Не за горами время, когда будете вопрошать, что можно сделать без хирургического вмешательства.
Если не хотите колоться, значит смиритесь с тем, что с вами происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения