32

Парфюм сладкий...?

Дочь любит, вчера ваниль в Ив роше смотрела - отговорила ее слава богу. Пытаюсь более-менее нормальные парфюмы покупать (Олимпия есть обычная, Майкл Корс лимитка есть интересная, Нина Ричи ей иногда нравится и Дона Каран некоторые яблоки). НО ванильно-кокосовая тема все равно есть! Порекомендуйте что нибудь ванильное, но не удушающее и симпатичное (по цене тоже). Дочери 16, обычная девочка - без заскоков "очень взрослая" ))
Буду очень признательна за рекоендации ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь любит, вчера ваниль в Ив роше смотрела - отговорила ее слава богу. Пытаюсь более-менее нормальные парфюмы покупать (Олимпия есть обычная, Майкл Корс лимитка есть интересная, Нина Ричи ей иногда нравится и Дона Каран некоторые яблоки). НО ванильно-кокосовая тема все равно есть! Порекомендуйте что нибудь ванильное, но не удушающее и симпатичное (по цене тоже). Дочери 16, обычная девочка - без заскоков "очень взрослая" ))
Буду очень признательна за рекоендации ))
Мои девицы летом покупали себе в Рив гош какой то дешевенький парфюм с запахом ванили, уж насколько я не выношу запах ванили, но этот очень ненавязчивый и достаточно стойкий. Если заинтересует, могу посмотреть название.
При моей нелюбви к ванильным ароматам, советую потестить марку Comptoir Sud Pacifique
https://www.origines-parfums.com/comptoir-sud-pacifique.htm?gclid=EAIaIQobChMI4_ayjpub2AIVVBbTCh1ZRQCVEAAYASAAEgLOM_D_BwE
там вариантов 5 ванильных, не самых плохих.
Бритни Спирс "Мид найт фантази". Карамельная тема, как раз на такой возраст.
Donna Karan "cashmere mist"
бархат мягкий с мускатом, очень теплые духи, ненадоедливые.
Lolita Lempicka "Lolita Lempicka" , Дивный , славный аромат карамелек и сиропа.
Кокосовый - Versace Crystal Noir.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения