60
Гиалуронка, коллаген, ретинол.....
Лет мне 39, всегда покупала просто кремы и не задумывалась что в них, а теперь начиталась про гиалуронку, ретинол, коллаген и поняла что это все мне нужно прям ПОЗАРЕЗ!!! Накупила сывороток 2 с гиалуронкой, 1 с коллагеном, скоро придет с ретинолом и возникла проблема средств много а лицо одно(((
Подскажите полному лоху или ткните в ликбез какой как всем этим богатством пользоваться, можно ли на сыворотку с одним компонентом намазать крем с другим? есть ли предпочтения по времени года? Короче, буду ОЧЕНЬ благодарна любым советам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет мне 39, всегда покупала просто кремы и не задумывалась что в них, а теперь начиталась про гиалуронку, ретинол, коллаген и поняла что это все мне нужно прям ПОЗАРЕЗ!!! Накупила сывороток 2 с гиалуронкой, 1 с коллагеном, скоро придет с ретинолом и возникла проблема средств много а лицо одно(((
Подскажите полному лоху или ткните в ликбез какой как всем этим богатством пользоваться, можно ли на сыворотку с одним компонентом намазать крем с другим? есть ли предпочтения по времени года? Короче, буду ОЧЕНЬ благодарна любым советам
Автор
Нет такого, ретинол, это фальсификат. Есть RETIN-А, медикал, это брэнд, исключительно по рецептам врача, дорогой, но очень эффективный, сглаживает все неровности и убирает мелкие морщинки. Наносят на ночь, одну маленькую каплю на все лицо.
Если в Америке он $960-1250 в зависимости от фармаси, то сколько он будет в России, раз в 6 дороже.
Тюбик маленький, 20 грам, врач дает на 2-3 раза, потом продляет.
Это так же, как Ботокс, гонят фальшивку, оттого и пузыри под глазами, вместо эффекта.
Если в Америке он $960-1250 в зависимости от фармаси, то сколько он будет в России, раз в 6 дороже.
Тюбик маленький, 20 грам, врач дает на 2-3 раза, потом продляет.
Это так же, как Ботокс, гонят фальшивку, оттого и пузыри под глазами, вместо эффекта.
средства не обязательно должны быть дорогими, например салицилка, коллаген, зависит от производителя.
почему только в 39 женщины "начинают читать про гиалуронку"?
слышали звон про ретин А..им про Фому, они про ерему
Я работаю с людьми и знаю точный возраст. И женщины, и мужчины выглядят по-разному. Кто-то прекрасно, а кто-то не очень, вне зависимости от пола и возраста.
Рентгена не надо, все глазами, да глазами.
Спрошу сюда, чтобы не плодить тему. Средства с витамином С утром можно? Или на солнце нежелательно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения