35
Anonymous
Красота
25.12.17 16:29

38 и плохая шея.

Девушки, накидайте советов что ли? Ну очень плохо выглядит моя шея для 38 лет. Причем за последние 2 года очень испортилась, с 36 начала стареть. Но в 37 еще было если сносно, то год назад стремительно сдала.
С правого бока шеи уже тяжи, где горло, собирается кожа в жопку куриную, много-много мелких морщин и они подвисают.
Что делать то, а? Кремом мажу и шею, утром тоником и кремом мажу, ничего не помогает. Уже крем покупаю за 1500 для меня это дороговато, ну может чуть лучше стало, только глазом еле заметно. Дома делаю маски по возможности, когда есть силы и настроение, все безуспешно((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, накидайте советов что ли? Ну очень плохо выглядит моя шея для 38 лет. Причем за последние 2 года очень испортилась, с 36 начала стареть. Но в 37 еще было если сносно, то год назад стремительно сдала.
С правого бока шеи уже тяжи, где горло, собирается кожа в жопку куриную, много-много мелких морщин и они подвисают.
Что делать то, а? Кремом мажу и шею, утром тоником и кремом мажу, ничего не помогает. Уже крем покупаю за 1500 для меня это дороговато, ну может чуть лучше стало, только глазом еле заметно. Дома делаю маски по возможности, когда есть силы и настроение, все безуспешно((((
Anonymous
Ботокс, нити, подтяжка.
Только операция! Посмотрите "платизмопластика".
У меня самой шея проблемная+ подбородок. Подумываю об операции.
Anonymous
автор, у меня в этом году поплыла шея. Я аккуратно убрала 10 кг за 3 года, подтянулась после ГВ, блефаропластика не нужна абсолютно(только в следующий юбилей), а вот шея уже вызывает опасения. колоться не буду, ботокс и гиал. считаю скорее вредом. скорее всего подтягивать буду хирургически. Почему то в голове сидел стереотип, что сначала блефаро, а потом брыли и шея, а вот доктор мне сказал, что не всегда. Фото в инете говорят сами за себя: иногда пластику делают и до 30!!! Одно радует, что лоб вообще как у 20 летней. вот такой казус....
Платизма подтягивается элементарно ботоксом. Даже много не надо. А дальше - плаванье, уход за кожей.
Anonymous
помимо сказанного выше, коллаген в капсулах принимать...побольше рыбы, белка
Платизма с возрастом расходится. Это две параллельные мышцы, как и на животе. Они расходятся с возрастом и провисают, и подбородок провисает, хоть обхудейся, хоть обзанимайся гимнастикой, они не сойдтся вновь. Пластика в том, что их сшивают. Кстати, и живот также, если разошлась платизма и поэтому вывалился живот, у женщин часто после вторых-третьих родов, то он не уйдет сам, и качать пресс с разошедшейся платизмой только во вред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения